Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr entspannte
Etwas kleiner, aber dafür auch ruhiger und entspannter, sehrgutes Essen für 4 Sterne empfehlenswert, freundliches Personal
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen schon sehr bald wieder
Für unsere Bedürfnisse genau das richtige Hotel - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel auch schon Freunden weiterempfohlen.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und die Kinderanimation ist super, Selin macht das spitze. Man ist sehr schnell am Strand
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist sehr weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
Ein super Hotel - es kann nicht besser sein! Hier stimmt einfach alles ! Unser Urlaub war ein toller Erfolg und sehr erholsam!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne immer wieder,einfach toll.
Hotel schon etwas älter,aber sauber,Essen ,Strand,Personal,alles super,wir kommen gerne immer wieder,für uns ein wunderschöner Strandurlaub.
Vita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Was für ältere Menschen gedacht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig/Zimmer sehr klein. Essen sehr überschaubar. Personal ist super freundlich. Am Strand die Toiletten sehr sauber, da muss ich den Herrn loben, daumen hoch sehr netter Mann . Hotel ist eher was für Menschen ab 70 Jahren geeignet.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes kleines Hotel, gerne wieder
Wir waren schon oft hier und es ist immer wieder schön ☺️Wassergymnastik mit Rabia macht jeden Tag Spaß 🤸🏼‍♂️ Wir kommen immer wieder gern ☺️
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
für uns war alles in Ordnung
schönes älteres kleines hotel. wo das preis leistungsverhältnis noch stimmt mit gutem geschmackfollem essen und familiärer atmosfähre
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütlicher Urlaub mit Schirm, Charme und Melone!
Zum 5. mal im Villa Side und immer noch ein Ort zum Wohlfühlen. Hier stimmen Preis und Leistung und man kann einen ruhigen Urlaub genießen. Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich und die Bedienungen sind flott und aufmerksam. Wer Ruhe sucht ist hier richtig, wer abends mehr action braucht, kann diese im Schwesterhotel Villa Side Residence gegenüber finden. Die Shows dort waren diesmal wieder erstklassig. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung hat nachgelassen
Super Lage, super nettes Personal. Hotelzimmer/Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen... hier und da kleine Mängel (Zimmerlampe abgebrochen, im Bad Löcher in den Wänden wo Kabel durch kommen oder alte Armaturen befestigt waren, verfärbte Klobrille). Hotel und Personal ist sehr kinderfreundlich jedoch keine richtige Wickelmöglichkeiten vorhanden. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal nur als Paar dort und hatten das Hotel positiver in Erinnerung auch was Buffet und Zimmer anging.