Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald und Kirsten Melfsen (61-65)Deutschland
Einmal Willa Side immer Willa Side Residence
Ein sehr schönes Hotel die alle Sterne verdient hat. Waren zu 4mal da und waren wieder überrascht vom tollen Service, Freundlichkeit des Personals, der Animation.
Claus(71+)Deutschland
Kommen nächstes Jahr wieder
Hotel entsprach den Erwartungen.Nur die Musik am Abend war störend.Ruhige Gespräche am Tisch waren auf Grund der Lautstärke schlecht möglich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Evin strahlt eine gute Laune aus nur zu empfehlen
Das Essen ist sehr gut und die Animationen sind sehr gut die Pool sind auch sehr Schön und die Musik auch sehr gut. Und Evin ist natürlich mit ihren Animation Top. super.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen für alle die die sich gerne in kleineren Hotels wohlfühlen. Auch der Service ist sehr sehr gut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir blicken auf einen perfekter Familienurlaub zur
Das Hotel Villa Side ist deutlich kleiner, als das Mutterhotel (Villa Side Residence) daneben, jedoch schätzten wir diesen Umstand sehr! Perfekt für einen troublearmen Aufenthalt mit kleinen Kindern!
Karin, manfred, manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Getränke und gutes Essen
Sehr freundlich alle. Sauber. Sehr gute Getränke gutes Essen. Bad viel zu klein mini Dusche das ist sehr sehr schade…..
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal vorriges Jahr da. Und werden nächstes Jahr wieder dort sein. Uns gefällt das kleiner Hotel besser wie das Villa Side Residenz.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle dieses Hotel in jedem Fall weiter.
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel. In diesem Jahr sind natürlich durch Corona Einschränkungen gewesen. Jedoch hat sich dies auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals nicht negativ ausgewirkt. Ich war wie immer sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder.
Esterina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes kleines Hotel hat uns gut gefallen 😀
Wir sind heute abgereist und waren sehr zufrieden...vor allem die Sauberkeit und der Service war sehr 👍gut.....wir haben gut gegessen es war alles in Ordnung...obwohl wir erst dachten das es halt von der Einrichtung nicht so modern ist ,aber top!!! Und die Friseurin Nuray die unten im Salon arbeitet ist top sie liebt Haare und man merkt das sie ihre arbeitet liebt ob Fußpflege Strähnen man bekommt dort das volle Programm und das für wenig Geld.....ich habe sie sofort ins Herz geschlossen ..alles in einem ein…
Heike und Uwe (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Seit vielen Jahren gern in der Villa. Das ganze Paket passt. Service - Personal, Essen, Hotelzimmer und Strand wie immer toll.