Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schönes Hotel mit super Service
Als wir Nachts dort ankamen wurden wir sehr nett in Empfang genommen, die Koffer wurden uns bis aufs Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Am Strand wurde entweder Fisch oder Fleisch gegrillt und dazu gab es reichlich Beilagen. Ich würde da auf jeden Fall wieder hin fahren.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Jahresabschlussurlaub. Tolles Hotel .
Super schönes Hotel. Zum relaxen genau das richtige. Poolanlage sauber und immer genug Liegen und Schirme vorhanden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines, familiäres Hotel ohne viel Rummel
Auch nach einigen Jahren Pause immer noch sehr familiäres, ruhiges Familienhotel. Allerdings auch nicht viel modernisiert, aber gerade deshalb ist es ein ganz besonderes "altes" Hotel mit viel Charme. Wer Aufregung, Hektik o.ä. sucht, wird es hier nicht finden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Die Aussicht war schön.
Kira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jederzeit immer wieder drei Daumen hoch
Klein, sehr ruhig und familiär. Angestellte aller Art sind schnell mit dem Kennenlernen (Gespäche) Mediterraner Flair.
Melike(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Respektloser Rezeptionist
Meine Familie und ich haben dieses Hotel gebucht um uns eine Woche komplette Auszeit zu gönnen - wir haben uns bei der Auswahl des Hotels grundsätzlich ganz nach den teils hervorragenden Bewertungen gerichtet. Und es stimmt, was die Lage, den (meisten) Service betrifft und die Küche, ist es top. Leider hatte ich mit einigen turbulenten Anfangstagen zu kämpfen, da eine andere Urlauberin meinen Koffer versehentlich mitgenommen hat und dieser in einem anderen Hotel war, welches eine Stunde entfernt lag. Die meisten…
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel hat eine Top Lage und ist nur paar hunderte Meter vom Strand entfernt. Es gibt einen Hoteleigenen Shuttle, den man aber eigentlich nicht nutzen muss. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, ordentlich und fleißig. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich an der Rezeption mit perfekten deutschsprachigen Personal empfangen. Das Essen war immer frisch, die Zimmer immer sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gern
Kleines sauberes Hotel,Personal sehr freundlich,Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür,zum Strand fährt ein Shuttle ,Strand und Liegen sind sauber
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Es war Allgemein ein sehr schöner Urlaub, und das Hotel war einfach spitze. Nette Leute, toller Service, kann man nur weiterempfehlen, wir würden gerne wiederkommen.
Heinz Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima, eher für Paare
Das Villa Side ist ein kleines, aber feines Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war zu diesem Zeitpunkt super. Wir hatten Badeurlaub geplant und wurden nicht enttäuscht. Am feinsandigen Strand, den man zu Fuß in ca. 5-6 Minuten erreicht oder mittels E-Shuttle geräuschlos gefahren wird, liegt man mit den Gästen des Schwesternhotels Villa Side Residence (5 Sterne) in einem ausreichenden Bereich zusammen und nutzt auch deren sehr gute Beachbar. Nicht gefallen haben mir die ausschließlich vorhandenen Sonnenschirme, da…