Hotel zwischen 5 und 4 Sterne....Empfehlung wert!!
Klein aber fein,Saubere Zimmer,Freundliche Personal,Gute Essen,Sand Strand,Kann ich weiter empfehlen.....................................................................................................................................................................................................
Das hotel ist schon in die Jahre gekommen.,aber top in Schuss. Die Zimmer sind ein bisschen klein aber man ist im Sommer wenig im Haus. Das Bad könnte auch etwas größer sein. Von außen eine Augenweide.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kleines Haus, super Service, sehr zu empfehlen!
Schönes kleineres Hotel in einer mega gemütlichen Atmosphäre. Eine kaum befahrene Straße führt direkt zum großen und flach abfallenden Sandstrand (die gibt es nicht so oft in der Türkei).
Ruhige Lage, zweite Reihe, 150m zum Strand, es gibt sogar einen Shuttle
Es war ein toller Urlaub, am Strand war wenig los, wir haben nie nach freien Liegen Ausschau halten müssen, das Personal war sehr freundlich, egal ob der Kellner an der Lobbybar oder im Restaurant alle waren sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu machen. Aufgrund der wenigen Zimmer und der doch kleineren Hotelanlage existierte eine ruhige familiäre Atmosphäre. Es gab ständig Getränke (24/7) und etwas zu Essen (jederzeit Kekse, Kuchen,…
Die Zimmer sind sehr eng bemessen ,für eine Person ausreichend ,aber für zwei eher mangelhaft. Das einzigste was herraus sticht ist das Personal! Sehr freundlich
Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens.Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Das gesamte Personal sehr nett.Alles sauber und gut in Schuss gehalten.Kommen auf bestimmt wieder.
Das Hotel hat eine Super Lage , wir waren 11 Tage da, super zufrieden,hier wird Deutsch gesprochen
und kaum Russen da.. Essen und AI war top. alle super freundlich..
Einfaches aber super gemütliches Hotel. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen
und so wohl als wäre man zu Hause. Die Mitarbeiter wachsen einem direkt ans Herz und man fährt nur
schweren Herzens wieder heim. Die Lage ist top und der Strand perfekt. Wir waren zum dritten Mal dort und
werden auch in Zukunft nur in dieses Hotel gehen.
Familiäre Atmosphäre, toller, netter und herzlicher Service der Mitarbeiter vor Ort.Sauber, nahe Strandlage, gute Shopping-Möglichkeiten schöne Wohlfühlatmosphäre:)