Jani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine einzige Enttäuschung
Es war eine einzige Enttäuschung. Für uns war es höchstens ein Drei-Sterne-Hotel. Der Preis lag deutlich über den vom Hotel gewährleisteten Leistungen. Das Essen war nicht sehr vielseitig. Oft stand die Schlange abends bis außerhalb des Restaurantbereichs und bis wir unser Essen an den Tisch gebracht hatten, war das Essen schon häufig kalt. Cocktails haben wir außerhalb des Hotels in Bars trinken müssen.Sekt gab es im Hotel nur mal einen Abend. Unser Zimmer war sehr veraltet. Die Betten war sehr unbequem. Ruhig…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ok...
Da wir voriges Jahr im Schwestern Hotel (Villa Side Residence) waren, waren wir verwöhnt und Side Hotel kann absolut nicht mithalten. Wie schon viele vorher geschrieben haben, eher ein Hotel für etwas ältere Herrschaften.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erster und letzter Türkei Urlaub!
Waren eine Woche dort. Eigentlich ein Schönes Hotel gewesen, mit nettem Personal die gut deutsch sprachen und gute Strand nähe. Jedoch war das essen nicht so prickelnd (wenig Auswahl, immer das gleiche und ink. Durchfall) erster und letzter türkei Urlaub. Schade eigentlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es hat sich vom Personal jeder Mitarbeiter sehr bemüht, es ist ein kleineres Hotel, was uns sehr angenehm war. Zu den Essenzeiten muss mann ein bisschen später erscheinen, dann sind die Wartezeiten kurz und alles sehr entspannt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Keine direkte Kinderanination in der Hotelanlage. Für die Rutschen musste man mehrmals nachfragen wegen dem Einschalten. Sonst eine sehr kleine aber saubere Hotelanlage. Shuttle zum Strand wird angeboten. Freundliches Personal und sehr aufmerksam. Würde die Hotelanlage wieder besuchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Preis- Leistungverhältnis ist super.
Wir sind jetzt zum 8. mal in den Villa Side Hotels gewesen 4 mal in der Residence.Es gefällt uns sehr gut und wir werden wahrscheinlich im Oktober dieses Jahres ein Zweitesmal hinfliegen.Das Peronal ist sehr freundlich d,die Essensauswahl ist sehr groß,auch das Essen an der Strandbar.Der Strand wird immer super sauber von Nasmi in Schuß gehalten und die Toiletten von Yussuf.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war gut, die Mitarbeiter des Hotels immer freundlich immer nett. Die Zimmer war sauber ,die Größe ausreichend . Man hat sich rund um die Uhr wohl gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel ist gut.
Das Hotel ist schön gelegen, leider sind die Zimmer schon abgewohnt. Im Bad ist Schimmel, aber es wurde jeden Tag geputzt und gut sauber gemacht. Der Service ist sehr gut.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein weiteres Mal nach vielen Jahren
Ein sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel im alten Stil. Das Gebäude hat zwar schon einige Jahre hinter sich, aber es ist sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit und alle Räumlichkeiten sind für einen Badeurlaub völlig ausreichend. “
Nicole1309(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes ehr familäres Hotel in Side Kumköy
Supernettes kleines Hotel im Umkreis von Side. Ruhig gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umfeld.Sauberer Strand. Dolmusmöglichkeiten in jede Richtung alle 10 Minuten.