Wir waren das 2 mal in diesem hotel und wieder alles tipp top das Personal ist mega freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war gut und man hat eine große Auswahl ob am Meer oder oben im haupthaus.
Ein kleines 3 Sterne Hotel, dass für viele alte deutsche Stammgäste wohl ein zweites Zuhause geworden ist. Langsam versucht man aber wohl neues Publikum anzusprechen wobei man da oft fälschlich mit dem Schwesterhotel (5 Sterne) Werbung macht.
Das Hotel ist für einen ruhigen Strandurlaub und Volleyball geeignet.
Wir waren das zweite mal im Villa Side und wie beim ersten mal total begeistert .Es ist sauber ,die Angestellten sind super nett. Es hat uns an nichts gefehlt.
Tolles Hotel.
Sehr freundliches Personal. Alle sprechen deutsch. Sehr sauber. Immer genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Animation wird angeboten aber niemanden aufgedrängt. Zum Strand sind es keine 5 Minuten vom Hotel auf einem netten Weg zu erreichen. Außerdem fährt den ganzen Tag ein Golfwagen mit den Gästen zum und vom Strand.
Schönes ruhiges und kleines hotel,viele ältere Gäste aber alle sehr Kinder freundlich und man wurde auch nicht doof angeguckt wenn das Kind mal gequengelt hat... Hauptsächlich deutsche Gäste vereinzelt ein paar russische Gäste... Was uns extrem gestört hat das in diesen hotel gar keine Animation, kinderclub und kinderdisco stattgefunden hat wie es eigentlich beschrieben war... Das hat alles im Schwester hotel stattgefunden "Villa side residence"(die hotels sind durch einen Tunnel verbunden vielleicht 1 min fuss…
Schönes kleines ruhiges Hotel , mit sehr netten Personal , einige neue Kellner ,besonders einer namens Oktay hat uns zum Abschied einen wunderbaren Tisch gemacht Danke nochmal . Ich kenne dieses Hotel schon lange und bin seid Jahren Stammgast . Immer wieder gerne.