Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub für Paare
Ein schönes kleines Hotel, wir waren sehr zufrieden und würden es für Paare weiter empfehlen. Das Essen war lecker, die Angestellten immer sehr freundlich. Die Lage top 200m zum Strand.
Der erste Eindruck vom Hotel war ok, dann kam die Enttäuschung. Das Hotel ist nur bedingt zu empfehlen. Da die Animation im Nachbarhotel statt findet, ist es sehr ruhig und erholsam. Unser Reisegrund war die Nähe zum Strand und die gute Bewertung, welche ich nicht ganz nachvollziehen kann.
Ein kleines familiäres Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Es ist sauber und kompakt. Zum Strand sind es ein paar hundert Meter die mit einem Shuttle gefahren werden können.
Ein kleines, sehr familiäres, sauberes, ruhiges Hotel mit sehr gut ausgebildetem und freundlichen Personal, und zwar schon bevor sie ein Trinkgeld bekommen haben. Zu meiner Zeit waren fast überwiegend deutsche Stammgäste mittleren Alters dort. Für mich und meine Ansprüche ein super Hotel zum Ausspannen. Teilweise kann man für Unterhaltung, Animation, a lá Carte essen, das Schwesterhotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite mitbenutzen.
Schönes Hotel, aber die Sauberkeit war nicht wirklich gut. Wir hatten ein paar nette Kellner mit denen wir uns gut verstanden haben aber viele waren unfreundlich. Das essen könnte man 2-3 Tage essen aber nach einer Zeit hing es einem zum Hals raus vor allem wenn man zu spät kam hab es nur noch Reste . Aber wir hatten eine super nette Nachbarschaft gegenüber von uns war Stefan mit seinen ausflügen wir haben bei ihm zwei Touren gebucht und sind die meisten Zeit mit deinen elektronischen Rollern gefahren mit denen wir…
Ist ein kleines (aber renovierbedürftiges) Hotel. Nicht eines von diesen Massenbunkern. Mein Freund und ich hatten dieses Hotel aufgrund der angeblichen super Bewertungen gewählt. Die Türkei war ehrlich gesagt nicht das erste Reiseziel aber da wir relativ spät mit dem Buchen dran waren hatten wir uns für dieses entschieden.
Sehr schön und man fühlt sich wie Zuhause. Personal sehr freundlich. Service auch super. Wenn man was will bekommst gleich darauf eine Antwort. Und so weiter.