Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Super tolles familiäres Hotel
Dieses Hotel ist mit ihren sehr freundlichen Angestellten ein top Hotel Die Zimmer sind stets sehr sauber und beim Essen gibt es stets viel Abwechslung Allein auch der Strand mit seinen Gebäuden sind stets in einen sauberen Zustand
Axel und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis jetzt das beste Hotel in Side,
Es ist kleines Hotel ,dadurch sehr gemütlich. der Service ist super . Besonders aufmerksam und zuvorkommend sind Cigdam, Oktay und Ogün, auch die Küche war sehr gut. Die Gerichte waren nicht überwürzt und die Schnitzereien immer ein Hingucker. Wir sind mit 3 Paaren da und werden unseren nächsten Urlaub auch dort verbringen !
Wilhelm(71+)Deutschland
Ein kleines, gemütliches 4 Sterne Hotel
Das Hotel Villa Side ist ein gemütliches Hotel mit ausreichendem Komfort. Das Hotel verfügt über einen schönen Sandstrand nur ca. 300 m Meter entfernt zu Fuß oder mit Elektrowagen des Hotels. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Essen ist vielseitig, mittags auch an der Strandbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen 2019 wieder
ein sehr schönes sehr sauberes Hotel mit nettem kompetenten Personal.Wir machen seit 14 Jahren Urlaub in der Türkei.Das Villa Side ist bis jetst das Beste Hotel.wir kommen wieder 2019.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Das Hotel mit allen Drum und Dran alles super. Personal alle fleißig, freundlich, hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Türkische Buffet war bombe
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auch für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Waren jetzt für 4 Tage dort im Oktober und waren begeistert, sehr nettes Personal , sauber und gutes Essen und der Strand ist gleich um die Ecke! Sehr gerne wieder !
Falko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lass uns wieder Urlauben in Villa Side ??
Es ist ein kleines ruhiges sehr gut geführtes Hotel.......es hat eine Bar die auch rund um die geöffnet ist."................. ........
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hilfsbereit
Sehr sauber, freundliches Personal, hilfsbereit in jeder Lage. Saubere Strandbar, sowie saubere Liegen. Die Gäste-Managerin sehr hilfsbereit.
Muhammed Cagri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3 Sterne mehr nicht
Erster Tag und schon funktioniert der Fischköder nicht. Das Zimmer ist ansonsten sauber der Rest ist bis jetzt Katastrophe
Nico(19-25)Deutschland
Schönes Hotel -, Strandnah -, Preis/Leistung Top
Sehr schönes Hotel, super Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Poolanlage ehr klein aber der Strand ist nur 200 m entfernt. Dort gibt es eine Bar wo man als Hotelgast umsonst essen und trinken kann. Wichtig ist nur das man hier kein " Gold und Silber" kauft !