Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal ist super freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Annimationsteam dieses Jahr war spitzte ein großes Lob. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Michaela und Frank aus Schermbeck
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Wellness-Urlaub
Wir waren im Juni 2013 schon hier und es war wunderschön, deshalb kamen wir im April 2014 wieder diesmal zu einem Wellness-Urlaub Massagen und Hamann;Sport. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist der Spa Bereich die beiden Damen Made und Natali versehen ihre Arbeit. Preis/leistungsverhältnis passt hier. Sehr schönes Sauberes Hotel mit sehr Freundlichen Personal. Auch die kompl. Starndanlage ist sehr Sauber. Wir kommen 2015 wieder.
Poschinger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub
Preisleistung stimmt zu 100 % ...es sind nur deutschsprachige Gäste im haus das hat uns sehr gefallen. Außerdem was viele nicht wissen das neue hotel villa side Residenz darf mit benutzt weden da gibt es lecker eis waffeln pasta Schnitzel usw lecker latte machichato umsonst einfach rüber gehen leider sagt es einem niemand ;( das Zimmer ist sehr klein aber sauber zu empfehlen ist kein zimmer zu der Straße zu nehmen ;) das essen war sehe lecker ;)
Weno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung mit kleinen Hindernissen...
Wir waren jetzt das vierte mal da die ersten drei mal wahren sehr gut das letzte mal nicht ganz so gut weil sich alles auf die " Villa Side Residence " abspielt schade eigentlich es war immer schön in der alten Villa Side ansonsten alles gut.....
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Bade und Erholungsurlaub
Immer wieder! Ein etwas älteres Hotel aber sehr sauber und ordentlich. Wifi gab es in der Lobby und in den Zimmern. Das Badezimmer ist wirklich klein aber man kann sich für einen Urlaub damit arrangieren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Alles Super wir kommen mit Sicherheit wieder
Janina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1 Woche Traumurlaub
Ein Super schönes Hotel, in Sommer warscheinlich auch mmehr Animation. Aber Kellner am Pool. Super nettes Personal, shuttel zum Strand obwohl der eh vor der Türe lag. Am Strand kostenlos trinken und essen. Immer weider gerne. Und wenn einem der Pool zu klein ist, was er absolut nicht ist, kann man rüber ins andere Hotel gehen (Villa Side Resisdens) die gehören nähmlich zusammen. Alles in allem ein sehr sehr schöner Urlaub an den ich gerne zurück denke. Auch der Spa bereich mit hammam und massagen....GÖTTLICH!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ganz ok
Der Ort Kumköy ist an sich sehr schön und wir würden wieder dort hin reisen, jedoch ein anderes Hotel bevorzugen. Im Allgemeinen war das Hotel und die Außenanlage sauber, doch man konnte erkennen dass es schon einige Jahre alt hinter sich hat. Außerdem waren die Größe des Zimmers und Bads etwas zu klein. Der Weg zum Strand war optimal ( ca. 200 m) und auch die Strandbar machte einen ordentlichen Eindruck.
Bernd u.Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Sehr Erholsamer Badeurlaub.Negativ/zu kleiner Kleiderschrank, 2Lüfter der Klimaanlage auf dem Balkon,so das man sich Abends wenn die Klimaanlage an war ,sich dort nicht aufhalten konnte. Nochmals vielen Dank für die freundliche Bedienung im ihrem Hause.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr sauberes ruhiges Hotel
Ich war mit meiner Tochter 15 J. eine Woche im Hotel. Wir waren rundum zufrieden.Wer mehr Animation für Kinder möchte kann diese im Side Residence nutzen . Dort gab es auch eine sehr schöne Disco die leider zu wenig von den Gästen genutzt wird,was wohl daran liegt dass das Residence eher ein Familienhotel für kleinere Kinder ist.Für uns war es schon fast zu ruhig !
Anne-Marie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein kleines Familienhotel
Hotel Villa Side ist ein Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist klein und jeder kennt jeden, da meistens die gleichen Familien oder Paare ( meistens ältere Personen) dieses Hotel buchen. Wer es einfach möchte, ist dort sehr gut aufgehoben.