Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Danke an Villa Side für entspannten urlaub
entspannter Badeurlaub,danke an das gesamte Personal von Putzfrauen bis Kellner und Köche alle sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen,besonderen Dank an Arti und Maydan vom Wellnessteam,sehr freundliche Atmosphäre
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wer´s nicht glauben mag, schaut selbst vorbei!!
Wir haben unseren Traumurlaub erlebt, jederzeit wieder. Entspannung pur, Freitzeitmöglichkeiten sind sehr vielseitig möglich. Essen und Getränke top. Traut Euch!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Gerne waren wir im Villa Side. Die Speisen sehr gut. Die Zimmer groß und sauber. Schöner Strand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit
Heinz - Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung Pur im kleinen Hotel Villa Side im Kumköy
Erholungsurlaub Pur. Guter Service, freundliches Personal, gutes Essen und sauberes Hotel. Da das Hotel nicht zu viele Zimmer hat, war alles übersichtlich und nicht zu voll. Besonders: Der Strand war immer sauber, wurden vom Strandwart Deniz immer in Ordnung gehalten. Desweiteren war der Sandstrand super, die Liegen und Schirme ohne Gebühr. Wassersport war genügend im Angebot vorhanden, für jeden etwas dabei.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Kleineres gepflegtes Hotel mit Shuttle Service zum Strand (für Faule) auch in 1-2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Toller Sandstrand mit Liegen, Sonnenschirmen, Restaurant und Bar. Nettes Personal. Zimmer und Bad etwas klein und könnten moderner eingerichtet sein. Sonst gerne wieder haben uns super erholt.
Monika(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt, besonders das Massageangebot ist zu empfehlen. Die Speisen waren täglich frisch und appetitlich. Das Personal kompetent und freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Villa Side.
Wir sind in diesem Jahr das 3. mal in diesem Hotel gewesen. Uns hat es wiedermal gefallen. Nörgeler gibt es überall, die sollen einfach nur zu Hause bleiben. Nächstes Jahr im September sehen wir uns wieder. Liebe Grüße an alle die uns kennen. Manfred u. Roswitha (BVB)
Petra & Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren sowohl zum ersten Mal in der Türkei als auch im kleinen Hotel Villa Side. Dieses ansprechende Hotel hat einfach Charme und dies nicht nur durch seine gemütliche Einrichtung, sondern vor allem wegen der äußerst freundlichen Mitarbeiter, die alle Wünsche stets mit einem Lächeln im Gesicht sofort erfüllen. Unser Highlight war aber unumstritten der Wellnessbereich. Ausgepowert und gestresst begaben wir uns in diese Oase und ließen uns dort durch die "goldenen" Hände von Ketut und Aydan beim Hamam mit…
Gisela & Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Langzeiturlaub Februar/März 2014
-wieder ein toller Langzeiturlaub mit vollster Zufriedenheit. -Unterhaltung wieder sehr gut. -Barkeeper exzellent und sehr zuvorkommend. -Animationsteam sehr gut , hervorragend Cengiz,der Alleskönner. -Essen schmackhaft und sehr abwechslungsreich . Allen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön, vor allem an Taner AZAP.
HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ab zum wohlfühlen in die "Villa Side"
Wer Sonne tanken und sich verwöhnen lassen möchte und außerdem noch freundlich,kompetent,auch witzig und humorvoll (in bestem deutsch,Hut ab!!!!!)behandelt werden will,der ist hier genau richtig!!!!!!Alle Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend und haben stets ein nettes Wort und ein Lächeln für einen bereit!!!Die Angebote rings um das Hotel sind großartig,besonders "Smile-Wassersport" und der Spabereich im Hotel.Hier besonders zu erwähnen die Physiotherapie "ENGIN".Ein ganz großes Lob und DANKESCHÖN den…