Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel
Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit weiter zu empfehlen. 90 % Deutsche Urlauber im Alter von 30 bis 65 Jahren. Sehr freundliches Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Villa Kunterbunt
Kleines mit 151 Zimmern überschaubares Hotel. Es hat natürlich nicht diesen Luxus von einem 5 Sterne Hotel, aber klein und fein, je nachdem wie jeder es mag. WiFi Empfang nur in der Lobby und im Raucherbereich. Hauptsächlich deutsche Gäste, davon auch sehr viele Wiederholungstäter. Wir würden nächstes Jahr wieder in die Villa Side fahren, dann aber wieder Anfang September. Eine Anmerkung an die Gästebetreuung hätte ich noch. Man kommt ja doch in ein Gespräch mit anderen Gästen und viele haben gesagt, daß es schön…
Hansueli(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis Leistung Tip-Top
Das Hotel ist sehr schön und einladend, allerdings mit der Freundlichkeit happert es etwas. Bitte und Dank scheinen ein Fremdwort zu sein. Eigentlich schade, weil das Hotel sonst sehr angenehm ist und wir uns wohl Gefühlt haben. Preis Leistung Tip-Top
19.05. - 17.07.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel für Deutsche gemacht!
Immer wieder gerne! Familien mit Kleinkindern würde ich das Nachbarhotel Villa Side Residence raten. Viel mehr für Kinder vorhanden!!!!! Deutsch ist hier kein Problem! Top Strand 200m! Große Vielfalt am Buffet
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Danke an Villa Side für entspannten urlaub
entspannter Badeurlaub,danke an das gesamte Personal von Putzfrauen bis Kellner und Köche alle sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen,besonderen Dank an Arti und Maydan vom Wellnessteam,sehr freundliche Atmosphäre
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wer´s nicht glauben mag, schaut selbst vorbei!!
Wir haben unseren Traumurlaub erlebt, jederzeit wieder. Entspannung pur, Freitzeitmöglichkeiten sind sehr vielseitig möglich. Essen und Getränke top. Traut Euch!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Gerne waren wir im Villa Side. Die Speisen sehr gut. Die Zimmer groß und sauber. Schöner Strand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit
Heinz - Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung Pur im kleinen Hotel Villa Side im Kumköy
Erholungsurlaub Pur. Guter Service, freundliches Personal, gutes Essen und sauberes Hotel. Da das Hotel nicht zu viele Zimmer hat, war alles übersichtlich und nicht zu voll. Besonders: Der Strand war immer sauber, wurden vom Strandwart Deniz immer in Ordnung gehalten. Desweiteren war der Sandstrand super, die Liegen und Schirme ohne Gebühr. Wassersport war genügend im Angebot vorhanden, für jeden etwas dabei.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Kleineres gepflegtes Hotel mit Shuttle Service zum Strand (für Faule) auch in 1-2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Toller Sandstrand mit Liegen, Sonnenschirmen, Restaurant und Bar. Nettes Personal. Zimmer und Bad etwas klein und könnten moderner eingerichtet sein. Sonst gerne wieder haben uns super erholt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt, besonders das Massageangebot ist zu empfehlen. Die Speisen waren täglich frisch und appetitlich. Das Personal kompetent und freundlich.