Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
So stelle ich mir ein Bade Urlaub am Meer. Vor!
Badeurlaub wie er im Buche steht . Katalog Angaben entsprechen eins zu eins der Wahrheit , was ja nicht oft der fall ist . Kleines gemütliches Hotel unweit vom Strand . Tagsüber alle zwei Minuten fährt ein kleiner golfbaggy die kurze Strecke hin und her . Der Strand ist genial , sehr sauber , extrem viele liegen , also früh aufstehen und reservieren nicht nötig ist . Das essen ist sehr vielfältig , wir haben nicht geschafft in zwei Wochen alles durch zu probieren . Abends shoppen bis die Sohlen brennen . Eine…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Gäste ohne Ansprüche
Wer keine Hohe Ansprüche an Personal und ESSEN Stellt ist in diesem Hotel genau Richtig. Essen ist sehr schlecht da keine Abwechslung und Teilweise Kalt.
Jela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel, toller Urlaub
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Schönes Hotel, sauber, gepflegt und absolut empfehlenswert. Perfekt um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. :-)
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super familiäres Hotel mit sehr schönem Strand
Das Hotel ist eher klein und familiär mit vielen Stammgästen, was uns sehr gut gefallen hat. Der Service war super und das Personal war immer nett und freundlich. Der beste von allen war Kellner Hilmi! Der Strand war gut zu erreichen und der Strandabschnitt war immer sauer und gepflegt. Das Essen war gut und ausreichend. Das Zimmer ist klein aber ausreichend und das Bad war immer sauber aber etwas klein. Also wir fanden es super dort und bedanken uns nochmals für den schönen Urlaub.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Niedliches sauberes Hotel
Dieses Hotel ist eine gute Wahl,wenn man keine große Aktion sucht.Es hat eine gute Lage und ist ein schönes,sauberes,gut organisiertes Hotel. Das Essen ist jeden Tag reichlich und mit Vielfalt bestückt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Sauberkeit wird überall streng eingehalten. Wir hatten einen erholsamen.schönen Urlaub.Vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben. Unsere Handyverbindung nach Deutschland war tadellos. Das Preis-,Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder super Hotel
Villa Side wir kommen wieder.Wir haben uns rundrum wohlgefühlt Danke.Eine saubere Anlage Essen gut Heiss und rechlich an auswahl.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Weniger ist manchmal mehr
Ein kleines überschaubares Hotel mit 151 Zimmern. Das Mobiliar der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, aber wird immer super sauber gehalten von den Putzfeen. Mobiliar in der Lobby wurde bei unserem Aufenthalt in der zweiten Septemberwoche komplett erneuert, was allerdings einige Touristen nicht davon abhielt, sich mit freien Oberkörper und nasser Badehose sich dort zu setzen. Die Überzahl der Nationalität ist deutsch, dann wenige Niederländer, Russen und Österreicher. Sehr angenehme Atmosphäre. Eher weniger…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
!!!Hotel VILLA SIDE!!! Wir kommen wieder
Super klasse Hotel. Sind zum 3.Mal da gewesen und wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Einfach super. Die Kinder wollten garnicht wieder zurück nach Hause da das gesamte Personal wie immer sehr freundlich und kinderlieb war. Und jedes mal wenn man im Hotel ankommt fühlen wir uns als ob wir nach Hause kommen. Vielen Dank an Halis, Ibo, SERAP, Öcan, Yunus, Ali, Hilmi und an den Rest der ganzen Bande. Wir lieben euch
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier kann man sich erholen
Im Vordergrund stehen hier die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Das Angebot im Restaurant sollte abwechslungsreicher sein.Hotel leidet unter dem Neubau der Villa Residence.In erster Linie Deutsche und Holländische Gäste. Für ein 4 Sterne Hotel relativ teuer.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufriedener Urlaub
Ein alles in allem schöner, entspannter Urlaub. Sehr freundliches , umsichtiges Personal, gutes und vielfältiges Speisenangebot, was keine Wünsche offen läßt- entsprechend dem günstigen Preis. Der Strand ist sauber und die Animation ist angenehm zurückhaltend. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und auch in der angrenzenden Einkaufsstraße angeboten. Sehr zu empfehlen das " Vertrau Reisen " Reisebüro, die keine Werbefahrt wieder Willen verkaufen und preiswerter sind als angebotene Reisen im Hotel. Wir waren sehr…