Thomas(46-50)Deutschland
Sporthotel par Excellance
Der nördliche Gardasee bietet alles für Wassersportler und Mountainbiker. Die perfekte Unterkunft für Sportler in Torbole ist seit Jahrzehnten die Villa Stella. Für Mountainbiker besonders wichtig ist die sichere Abstellmöglichkeit der Bikes in der Tiefgarage. Das Frühstück ist erstklassig und sportgerecht! Sehr erfreulich ist der kostenlose Internetzugang. Ich kenne die Villa Stella nun schon seit 33 Jahren und habe miterlebt wie Unterkunft nach und nach gewachsen ist. Ich fühle mich jedesmal sehr wohl in…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel mit sehr freundlichem Service
Haben in dem schönen Neubau gewohnt, Zimmer sind schick und modern ausgestattet, sehr sauber, ruhige Lage, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter/Leitung des familengeführten Hotels, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöner Pool - alles in allem perfekt und sehr zu empfehlen! Waren schon mehrmals übers Wochenende in der Villa Stella und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch :-) Hotel ist besonders für Mountainbiker geeignet, Fahrräder können auch im Hotel ausgeliehen werden.
Werner(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Bikehotel mit ausgezeichneten Tips vom Chef persönlich
Tolles Bikehotel, sehr guter Ausgangspunkt für Touren, der Hotelbesitzer ist selber Mountainbikeführer im Hotel und kann sehr nützliche Tipps geben bezgl. Touren. Wir haben als Paar ein Mountainbike WOE dort verbracht. Wir hatten ein großes Zimmer im Neubau - Erdgeschoß mit Terasse und Gartenzugang, großes Badezimmer, sehr sauber-absoluter Hammer! Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, die Gartenanlage sehr gepflegt, toller Pool. Extra absperrbarer Fahrradraum in der Tiefgarage. Das Hotel würde sich auch gut…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sauber, freundlich und gut ausgestattet
Super Location, ruhig und trotzdem schnell zu Fuß im Ortskern - freundliches und stets hilfbereites Personal, abgeschlossener Bikekeller und genügend Informationen zu MTB-Touren in der Umgebung - wir kommen bestimmt wieder
Bianca & Ralf(41-45)Deutschland
Fantastisches Wohlfühlhotel für Sportler
Wir sind seit rund 15 Jahren Torbole und kennen viele Hotels. Mit der Villa Stella haben wir "unser" Hotel gefunden und sind absolut glücklich mit dieser Wahl. Ein grosses Kompliment an die Familie Tonelli & Crew - die machen das ausgezeichnet!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Freundlichkeit
Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Nettes Personal! Wir fahren sicher wieder einmal in die Villa Stella. Es wäre perfekt gewesen, wenn der versprochene Whirlpool funktioniert hätte, war ein Grund für mich dort zu reservieren...vielleicht klappt es nächstes Mal.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Villa Stella so muss Urlaub sein!
Das Hotel besteht aus einem "Altbau", der aber trotzdem in einem neuwertigen Zustand war und einem daneben liegenden Neubau. Dazwischen befindet sich der Pool. Stellplätze waren zumindest in unserer Zeit ausreichend vorhanden. Man konnte aber auch noch in der Tiefgarage einen kostenpflichtig anmieten. Das Haupthaus bestand aus der Rezeption, einem großen Aufenthaltsraum, einer Bar und dem Früstücksraum. Es waren zumeist Deutsche, ein paar Österreicher und Italiener in der Anlage. Die Gaststätte gegenüber des…
Joe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel für Sportler und Familien
Das gesamte Hotel ist als Familien und Sporthotel auf hohem Niveau geführt. Die Garten- und Poolanlage sind sauber gepflegt und laden zum entspannen ein. Die Zimmer (Neubau) sind modern und bequem eingerichtet. Das Frühstück ist üppig - und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Abends an der Bar kann man den Tag ausklingen lassen - die Preise sind für ein Hotel sehr moderat und die Auswahl groß. Fahrrad mitnehmen - dann erreicht man den Gardasee und Restaurants in 5 Minuten!
Eva(41-45)Österreich
Alles super!
Das Ambiente ist toll, alles sauber und gepflegt. Man hat alle Möglichkeiten (Wandern, Radfahren, Sightseeing, Baden ...). Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, die Matratzen perfekt!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne
Unser zweiter Aufenthalt im Villa Stella hat den ersten guten Eindruck nur bestätigt. Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen.Super freundlich. Tolles Frühstücksbuffet. Moderne geschmackvolle Zimmer. Sehr gute Bettenqualität. Ideal für Surfer, Segler, Mountainbiker.