Willi(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Für uns hat alles gestimmt!
Wir waren im Stella sehr gut aufgehoben. Für uns hat alles gestimmt. Nette Leute, schöne saubere Anlage mit Pool, schöne saubere und ruhige Zimmer mit Bad, reichhaltiges Frühstück, genügend Parkplätze, einfach alles tipp topp, wirklich zu empfehlen. Ausser das Wetter, aber da kann wohl niemand was dafür.
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Im Juli zum Moutainbiken, jetzt im September zum Motorradfahren. Sehr positiv die abschließbare Tiefgarage für Motorrad oder Mountainbike. Sehr ruhige und denoch zentrale Lage, ca 800m zum Zentrum.Sehr sauber. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Freundlich und Hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein perfekter Kurzurlaub in der Villa Stella!
Wir sind auf Grund der positiven Bewertungen bei booking.com auf die villa stella aufmerksam geworden und in keinster Weise enttäuscht worden. Frühstücksbuffet, Zimmerausstattung, Aussicht auf die Berge und Weinberge, Ruhe, nicht weit zum See, abgeschlossener und videoüberwachter Bikeraum, ausreichend Parkplätze in abgeschlossenen Bereich - es hätte nicht besser sein können!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Sporthotel in zentrumsnaher Lage
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat eigentlich alles gepasst! Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet sowie der Kaffee waren super! Ich würde empfehlen im Neubau zu übernachten. Nur die Kinder der Besitzer waren manchmal etwas laut im Pool, aber als Familienhotel muss man ja mit so etwas rechnen ;-)
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Sporthotel am Gardasee
Super Sporthotel am Gardasee in das wir jederzeit gerne wieder zurückkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war genau das, was wir gesucht hatten. Für sportliche Familien sehr zu empfehlen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel nicht nur für Biker und Segler
Jedes Jahr aufs Neue freuen wir uns auf die Regatta am Gardasee und natürlich auf Hotel Villa Stella. Das familiär geführte Hotel bietet uns alles, was wir uns wünschen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal...
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein Geheimtip in Torbole- wir kommen auf jeden Fall wieder ! Grazie ! Perfekte Sportlerbedingungen, ruhige Lage und ein immer freundliches, hilfsbereites und engagiertes Team ! Die Zimmer sind perfekt!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Villa Stella, Toptipp
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in Torbole! Liegt nicht ganz zentral, aber perfekt in Ausstattung und Service, sehr sauber, toller Garten mit Pool und das Beste: das hervorragende Frühstücksbuffet!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Adresse in Torbole
Sehr gut geführtes Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Extra Lob für Sauberkeit im ganzen Haus Frühstücksbüffet (Wurst und Käse)dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Sonst alles prima. Kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne gepflegte Hotelanlage, freundliches Persona
Schöne Hotelanlage, die alles hat, was man braucht insbesondere für Aktivurlauber, Radfahren, Surfen, Seglen etc. Besonders das neue Gebäude hat sehr großzügige, sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer! Absolut empfehlenswert.