Dieses Hotel ist unter italienisch-holländischer Führung und vereint das Beste von beiden 'Welten': Sauberkeit, gute Betten, tolles Frühstück - um nur ein paar Beispiele zu nennen.
Die ganze Hotelier-Familie ist immer gut drauf und super hilfsbereit, alles ist perfekt organisiert und die Gäste fühlen sich sofort gut aufgehoben, auch wenn es mal nicht so glatt läuft im Urlaub!
Wir waren jedes Jahr zum biken mit Freunden nach Torbole und werden immer dort wohnen - so lange es die Villa Stella gibt!
Insgesamt ein schönes kleines Biker Hotel am Gardasee mit super freundlichem Personal. Vor allem das Frühstück ist speziell auf Sportler abgestimmt und sucht seines gleichen in Italien. Auch die Liegewise unter den Olivenbäumen bietet nach dem Sport die nötige Ruhe und auch Schatten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wir haben uns in der Villa Stella sehr wohlgefühlt. Die Zimmer im Neubau sind sehr modern eingerichtet und technisch auf einem hohen Standard. Wir kommen gerne wieder.
Alles mehr als optimal. Das Frühstück ist ein Traum, immer frisches Obst und das Buffet ist jederzeit ausreichend gefüllt.
Das Hotel ist sehr sauber: sowohl die Zimmer als auch der Garten/Pool.
Das Hotel Villa Stella ist eine Top-Adresse am Gardasee, sowohl für aktive Sportler als auch für Erholungssuchende. Auch die Kinderfreundlichkeit und die Herzlichkeit der Inhaber-Familie ist besonders hervorzuheben - rundum eine tolle "Location"
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr sauber und freundlich. Frühstück gut!
Sehr gute Ausgangsbasis für Sportler und Ausflüge in die Gardasee-Gegend! Sehr freundliches Personal. Frühstücksangebot sehr vielfältig. Hotel insgesamt sehr empfehlenswert für einen Gardasee-Urlaub.
Das Hotel ist sehr gepflegt und immer im Top-Zustand. Sowohl der Service als auch das sehr großzügige Frühstücksbufett sind absolut TOP!
Sowohl Familien als auch Singles finden hier ihr Vergnügen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Baden-Biken-Relaxen
Kommen wieder - Hotel für die ganze Familie - ist für jeden etwas dabei - Freizeitwert extrem hoch in der Umbebung - Relaxen, wandern, biken, segeln,
schwimmen, klettern... kurzum es wird nicht langweilig.