Gerne kommen wir wieder, tolles Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Freundliches Personal, nette Bar und schöner Poolbereich. Frühstück mit WMF Espresso- Cappucino Maschine, Waffeleisen, Säfte, Wasser. Rührei, Kuchen , uvm
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles wunderbar
Alles wunderbar, völlig unkompliziert, vor allem für Radler und Bergsteiger. Frühstuck reichhaltig, Zimmer auch im Altbau top renoviert, Pool und Liegen in optimalem Zustand, Parkplätze genügend vorhanden.
Dieses Hotel werden wir bei einem nächsten Urlaub in dieser Region bestimmt wieder buchen. Die Eigentümer und das Personal waren überaus freundlich und hilfsbereit. Endlich mal ein Badezimmer mit ausreichendem Licht - frauenfreundlich. Lage sehr ruhig, herrlicher Blick auf die Berg. Fußweg nach Torbole 15 Min. Alles in allem haben wir dort sehr schöne Zeit verbracht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
" Perfekt " Hotel
Hallo Villa Stella,
wir möchten uns noch einmal für die tollen Tage bei euch bedanken,
es war wie immer traumhaft.
Bis zum nächsten Jahr,
die 4 Pirates aus Hameln.
Andreas, Stefan, Jürgen und Eric.
PS. für Mountain Biker ist es das Paradies und nicht weit entfernt von Mecki's Cafe.
:-) :-) :-)
Es ist eine sehr schöne Frühstückspensions was keine Wünsche offen lässt. Es gibt auch Mittagssnacks und der Service ist gut. Die gesamte Anlage mit Pool lädt zum entspannen ein, es ist gemütlich und ruhig. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Familie ist äußerst nett und zuvorkommend. Danke dafür.
Wir haben einen tollen Familienurlaub in der Villa Stella verbracht. Das Haus ist super geführt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, gepflegten Garten- und Poolbereich. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die große Tiefgarage bietet genug Platz für Bikes und andere Sportgeräte. Parkplätze sind auf dem Grundstück vorhanden. Wir kommen gerne wieder !
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einem schönen Pool und einem wirklich vielfältigem Frühstücksbuffet. Außerdem wurden alle Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen
Verbesserung durch Renovierung im Winter,sehr toll
spürbare Verbesserung durch Renovierung im Winter, sehr toll! Die Zimmer im (älteren) Haupthaus sind mit neuen edlen Holzböden ausgestattet und vollständig klimatisiert! Hotels mit freundlicherem Personal habe ich noch nie gesehen, 1a Aufenthalt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Immer wieder Villa Stella!
Auch der nächste Gardasee - Aufenthalt soll in der Villa Stella sein, da das alles perfekt passt. Weit weg von den Touristenhochburgen und das Frühstück und der Garten mit Swimmingpool ist perfekt. Trotz der abgelegnen Lage ist man in wenigen Gehminuten in Torbole!!!