Man fühlt sich in diesm Hotel sehr wohl und ausgezeichnet betreut.Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Sowohl für den aktiven Sportler (Segler, Surfer, Byker) als auch für Kinder und Ruhesuchende ist dieses Hotel mit dem wunderschönen Garten sehr zu empfehlen. Besonders freut man sich über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotel-Crew.
Frühstücksbuffet ausgezeichnet, dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir kommen immer wieder gern zur Villa Stella!! Alle sind sehr nett und freundlich und das Ambiente ist gardaseelike. Nach anstrengendem Biken
ist am Nachmittag der Pool ein Erholungsparadies und am Abend an der Bar
kann man noch einmal alles bedenken und besprechen.
Absolut empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel. Saubere moderne Zimmer, sehr gepflegte Anlage. Bestes Frühstück am nördlichen Gardasee. Dieses Haus bietet alles was das Bikerherz begehrt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wirklich schönes Hotel, dass sein Geld wert ist.
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, da das Ambiente passend und das Personal nett und hilfsbereit war. Im Vergleich mit anderen Hotels vor Ort, ist dieses für den Preis das Beste.
Wir sind nun zum 4. Mal mit einer Reisegruppe in das Villa Stella gefahren und würden es jedem empfehlen. Angelica ist ein Herz und total unkompliziert. Das Hotel ist sauber und schon angelegt man fühlt sich sehr wohl und es sind viele gleichgesinnte sportlich aktive Leute jeden Alters dort.
ein Hotel mit stimmigen Preis-/Leistungsverhältnis: die Zimmer sind gepflegt, sauber,ordentlich und ausreichend groß, das Team ist immer freundlich und zuvorkommend, in der ganzen Anlage war während unseres Aufenthaltes eine gute Atmosphäre, die Verleih-Fahrräder waren toll ..... einziges Manko, welches aber zu vernachlässigen ist: 15 min Fußweg zum See :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr freundliche Hotelführung und prima Service
Prima Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Mountainbiken sehr guter Ausgangspunkt. Anschliessend eignet sich als Ausgleich gute Erholung im Pool. Und abends sind viele gute Lokale in derr Nähe.
Es war eine wirklich sehr schöne Woche! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bei jeder noch so kleinen Frage waren alle sehr hilfsbereit. Es gibt für uns nicht negatives zu berichten. Wir kommen gerne wieder!
Ruhig und doch relativ nah zum See. Sehr freundlich und familiär.
Sehr sichere Anlage und gute Radaufbewahrung im Keller mit Werkstatt zur eigenen Radpflege.
Schöner Garten und guter Pool. Sehr gutes Frühstück.
Tolles Hotel! Nette Hausherren. Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber. ausreiched Liegen sind vorhanden. Extra Badehandtücher für den Pool bereich, welche auch gewechselt werden. Salate und Kleinigkeiten zu angenehmen Preisen und sehr gutem geschmack sind im Hotel zu erhalten. alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden wiederkommen.