Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr empfehlenswert!
Als kleine Seglerfamilie mit Baby waren wir dort ideal aufgehoben. Sehr angenehme Räume/Annehmlichkeiten, endlich gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Unsere beste Unterbringung in Torbole. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair. Jederzeit wieder gerne.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Villa Stella setzt Maßstäbe für sportiven Urlaub
Ich fahre seit 1990 an den Gardasee und bin seit 2008 in Villa Stella. Absolut topp ist die familiäre und herzliche Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist, dass dort keine Bustouristen anzutreffen sind.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Haus
Sehr gute Adresse für Sportfans. Toller Service und nette Leute. Wir haben lediglich eine Kühlschrank auf dem Zimmer vermisst. Sonst TOP. Alle Zimmer mit Bergsicht und teilweise auf den See.
Christian(41-45)Deutschland
Mehr als empfehlenswert
Sehr angenehme Gastfreundlichkeit und ein empfehlenswertes Hotel. Wir waren dort zum Mountainbiken und fühlten uns sehr wohl. In der gepflegten Außenanlage konnte man morgens sein reichhaltiges Frühstück einnehmen und als wir einen Tag eher abreisen mussten, brauchten wir nur die getätigten Übernachtungen bezahlen. Toller Service und wer sich dort nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Danke für die tollen Tage...........
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotelbewertung Villa Stella
wir waren im Neubau untergebracht, wirklich toll gemacht! Parkplätze waren gut zugänglich und ein abschließbarer Radkeller lässt einen entspannt schlafen, weil das gute Stück sicher verwahrt ist! <aus meiner Sicht ein tolles Hotel , auch für einen längeren Aufenthalt!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Ambiente und geniales Frühstück
Der Aufenthalt im Hotel Villa Stella war super! Das Frühstück genial und genau richtig für eine anstrengende MTB-Woche. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die gesamte Anlage sauper. Das Bikedepot ein echter Komfort. Nur würden ein paar mehr Kleiderhaken im Zimmer helfen, bei einem Aktivsporturlaub die Bekleidung besser zu organisieren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekt
Es ist immer wieder ein Vergnügen in der Villa Stella Urlaub zu machen. Das einzige Manko sind die etwas wenig und vor allem sehr eng angelegten Parkplätze und der veraltete Lift. Ansonsten ist es ein Hotel unbedingt zum Weiterempfehlen - vor allem das Frühstück ist der Hammer!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Service wird hier noch groß geschrieben
Hat meine Erwartungen voll und ganz getroffen. Was will man mehr? Habe mir die Schulter beim Biken gebrochen. Hilfsbereitschaft, Anteilnahme und Unterstützung waren vorbildlich. Der Verzicht auf die Berechnung des Zimmerpreises für die letzte Nacht für alle 5 Personen (ein Tag eher abgereist) war mehr als kulant und kann man auch nicht erwarten! Top Adresse!!! Vielen Dank nochmal!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Villa Stella, einfach nur spitze!
Das Hotel Villa Stella ist eine Top-Adresse am Gardasee, wir kommen jedes Jahr sehr gerne, ob mit Freunden und Kindern oder alleine zum biken. Unkompliziertes buchen der Zimmer und ein herzliches Willkommen bei jeder An- und Abreise. Ob klein oder groß jeder ist im Hotel willkommmen. Die Freundlichkeit der Besitzer ist nicht zu topen. Wir gehen im August zum biken wieder :-)
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholungsparadies
Wir haben uns nun schon zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden, da die Atmosphäre und das umfangreiche, leckere Frühstücksangebot absolut überzeugt. Für die Kinder ist der Sprung in den Pool nach einem aktiven Outdoor-Programm der richtige Ausklang für den Tag, während die Erwachsenen in der Laube die Angebote der Bar genießen können. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!