Melanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekt
Es ist immer wieder ein Vergnügen in der Villa Stella Urlaub zu machen. Das einzige Manko sind die etwas wenig und vor allem sehr eng angelegten Parkplätze und der veraltete Lift. Ansonsten ist es ein Hotel unbedingt zum Weiterempfehlen - vor allem das Frühstück ist der Hammer!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Service wird hier noch groß geschrieben
Hat meine Erwartungen voll und ganz getroffen. Was will man mehr? Habe mir die Schulter beim Biken gebrochen. Hilfsbereitschaft, Anteilnahme und Unterstützung waren vorbildlich. Der Verzicht auf die Berechnung des Zimmerpreises für die letzte Nacht für alle 5 Personen (ein Tag eher abgereist) war mehr als kulant und kann man auch nicht erwarten! Top Adresse!!! Vielen Dank nochmal!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Villa Stella, einfach nur spitze!
Das Hotel Villa Stella ist eine Top-Adresse am Gardasee, wir kommen jedes Jahr sehr gerne, ob mit Freunden und Kindern oder alleine zum biken. Unkompliziertes buchen der Zimmer und ein herzliches Willkommen bei jeder An- und Abreise. Ob klein oder groß jeder ist im Hotel willkommmen. Die Freundlichkeit der Besitzer ist nicht zu topen. Wir gehen im August zum biken wieder :-)
10.05. - 08.07.262 ERW
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholungsparadies
Wir haben uns nun schon zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden, da die Atmosphäre und das umfangreiche, leckere Frühstücksangebot absolut überzeugt. Für die Kinder ist der Sprung in den Pool nach einem aktiven Outdoor-Programm der richtige Ausklang für den Tag, während die Erwachsenen in der Laube die Angebote der Bar genießen können. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
Fünf Freunde in einem 5 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel das jedem Anspruch gerecht wird. Ob allein mit Freunden oder der Familie, in diesem vom netten Leuten geführten Hotel ist man bestens aufgehoben. So kann selbst ein Urlaub mit kleinen Problemen "Schulterbruch beim Downhill "noch zu einer schönen Zeit werden. Wenn Torbole, dann wieder Villa Stella. Weiter so. Ciao die fünf Radfahrer.
Andy(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Sehr freundliches Personal; Hatte im neuen Teils des Hotel ein wunderschönes, klimatisiertes und sehr sauberes Zimmer; Sehr gutes Frühstücksbuffet; Sehr hilfsbereite Reception; Jederzeit wieder; Danke für die Gastfreundschaft
Leo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schöne Hotelanlage mit Pool
Ich werde wieder diese schöne Hotelanlage nutzen als Ausgangspunkt für Motoradtouren oder Mountainbikefahren oder Wanderungen. Villa Stella ist ein guter Tip für eine hervorragend geführte Hotelanlage.
Elfriede & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schöner Urlaub
Wir verbrachten 10 schöne Tage in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal und die Besitzer des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Villa Stella, grandios!
Mittlerweile obligatorischer Aufenthalt nach einem Alpencross, äußerst empfehlenswert! Und vor allem weit weg vom Trubel des Ortszentrums... Alles sehr gepflegt und geprägt von einem engagierten Team.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet mann fühlt sich einfach wohl. es wäre schön wenn noch einige Parkplätze vorhanden wären