Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlendes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit klimatisierten Zimmern, einem wunderschönen Garten mit Pool und von Trauben überrankten Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist familiär geführt. Separate abgeschlossene Fahrradkeller beherbergen die Bikes. Wer schnell mal in den Ort oder an den See möchte, kann sich ein Fahrrad aus der hauseigenen Kollektion leihen, damit ist auch schnell ein kleiner Einkauf erledigt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einer unser schönsten Urlaube
Ein sehr schönes familär geführtes Hotel.Hotel und Außenanlage sind sehr gepflegt was auch für die Zimmer gilt. Frühstück ist sehr reichhaltig und auf Sportler abgestimmt. Personal spricht sehr gut deutsch. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche im Hotel.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Liebevoll geführtes Hotel mit Niveau
Alle Mitarbeiter des Hotel sind ausgesucht freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel liegt an einer verkehrsarmen Straße und ist doch nicht weit vom Ortszentrum entfernt. Guter Ausgangspunkt für Aktivurlauber.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wohlfühlhotel
Wir waren 4 Ehepaare zum Radeln in Torbole. Videoüberwachte Tiefgarage für die Räder, Waschmöglichkeit und kleine Werkstatt sind vorhanden. Das Hotel bietet zwar keine Halbpension an, ist aber auch nicht nötig, da es genügend Restaurants gibt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Villa Stella - unser Stützpunkt am Gardasee
- Sehr sauber - sehr nette und freundliche Bewirtung - tolles Fruehstück - Tiefgarage für Bikes und unsere Motorräder - alles da, sogar Putzlappen ;-)) - die Bar ist klasse ( der Barkeeper auch ;-)) ) - internationale Gäste, meist Sportler ( Biker ) werde 100% wieder kommen - kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Nach 2009 zum 2. Mal in 2010 und wieder perfekt!
Tolles Hotel, kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen, Hotel mit hohem Qualitäts- und Servicebewusstsein, Traumhotel für MTBiker (Bikekeller ist Videoüberwacht), super Frühstücksbuffet, Preisleistung super, ideale Lage zum Relaxen und Ausschwärmen (Zentrum von Torbole in 10 min zu Fuß erreichar) idealer Startort zum Biken (nur 1,2 Km zum Sarca-Radweg Richtung Arco), Die Hotelbesitzer arbeiten selbst mit und sind immer da, einfach ausprobieren und schon bei der Ankunft den Urlaubsgenuß fühlen,
Verena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in sehr gutem Zustand in netter familärer Atmosphäre. Sportliche Gäste v.a. Deutsche und Italiener. Optimale Ausstattung für Sportler für uns Mountainbiker, aber auch v.a. Wassersportler.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Urlaub für sportliche Paare
Die freundlichen Hotelbetreiber gaben imm er sehr kompetende Auskunft und sorgten sich sher um das Wohl der Gäste. Di eSauberkeit ist vorbildlich und das Früstücksbuffet ist extra Klasse. Kein Wunsch blieb offen. Einziger Verbesserungsvorschlag: Im Neubau fehlt in den Zimmer ein großer Spiegel, indem man sich komplett sieht. Der Spiegel am Seitenteil des Schrankes ist schlecht einsehbar. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Lutz(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ich war mit zwei Freunden im Hotel Villa Stella, das wir uns als Basis für unsere Motorradtouren ausgesucht hatten. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine Garage im Keller, in der wir unsere Motorräder unterstellen konnten. Das Hotel bietet ein super Frühstücksbuffet in einem tollen Ambiente. Vom Hotel aus sind es nur ein paar Gehminuten bis ins Zentrum von Torbole mit Bars und Restaurants. Leider hatten wir Anfang Mai Pech mit dem Wetter. Aber ich werde bestimmt noch einmal…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub so wie er sein soll
Sehr schöne große Anlage mit Garten und eigenem Pool. Es gibt das Haupthaus und den Neubau jeweils mit Parkplätzen und Tiefgarage. Alles ist top gepflegt und in beiden Häusern gibt es einen Aufzug. Übernachtung war mit Frühstück. Segler und Biker aller Altersklassen fühlen sich hier wohl.