Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Mein Zuhause in Italien
Villa Stella ist seit fast 10 Jahren mein Ausgangspunkt für die Mille Miglia im Mai. Bin teilweise auch 2x im Jahr dort, meist für eine Woche. Ich bin ziemlich viel in Italien unterwegs und kenne dort einige Hotels-auch mit mehr Sternen, aber Villa Stella ist mein Favorite. Die Besitzer Angelica und Alessandro führen ihr Hotel mit sehr viel Herzblut und persönlichem Einsatz, ständig bemüht noch besser zu werden. Die Stimmung ist persönlich und familiär ohne künstlich aufdringlich zu sein. Es gibt einen "älteren"…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wirklich top. Wir fahren wieder hin!
Während unseres Aufenthalt im Hotel Villa Stella gab es wirklich nichts zu beanstanden. Die gesamte Anlage inkl. der Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Besonders gut fanden wir, dass genügend Liegen (kostenlos) zur Verfügung standen. Trotz vieler Gäste zu dieser Zeit, war der Pool bzw. die Liegewiese dennoch nie überfüllt, sodass wir immer ein schönes Plätzchen nach einem erlebnisreichen Tag gefunden haben. Wir fahren auf jeden Fall bald wieder hin. Wirklich zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Traumhotel für MTBiker, perfekte Leistung
Service: Eigentümer geführtes Hotel (die Chefs arbeiten selbst mit) Urlaubsfeeling: Ankommen und Wohlfühlen von der ersten und bis zur letzten Sekunde Gäste: alles vorhanden Traumhotel für MTBiker
10.05. - 08.07.262 ERW
mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gerne wieder!
ein wirklich gutes hotel zu einem fairen preis! sehr hilfsbereites und nettes team bzw. inhaber-familie. parkmöglichkeiten etwas begrenzt. test von mountainbikes möglich + verleih von citybikes für ausflüge in den ort, haben wir immer genutzt weil der weg in den ort doch relativ weit ist - was für uns der einzige nachteil ist!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr empfehlenswert. Spitze in dieser Preisklasse.
Auch von der Ausstattung ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben hier ein paar glückliche Tage verbracht. Wenn nur jedes Hotel so vorbildlich geführt würde. Meine Bilder sind vom September, da war es leider für den schönen Pool schon zu kalt, aber die Bilder der Hotelbeschreibung kann ich absolut bestätigen. Hier ist nichts geschönt oder versteckt, alles findet man wirklich so vor wie abgebildet. Nochmal: Grosser Lob. Weiter so.
Norman(31-35)Deutschland
Überraschender Glücksgriff
Wir haben auf der Durchreise am Gardasee eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht, und sind auf diese Hotel gestoßen. Da wir nur eine Nacht verbringen wollten, haben uns die 3-Sterne nicht vom buchen (eine Woche vorher per Internet) abgehalten, und wir sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist ein überraschender Glücksgriff gewesen. Es ist sauber und das Personal freundlich. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel gegeben. 5-Minuten Fußmarsch bis ins Zentrum von Torbole, uns somit auch bis ans Ufer des…
Marlene(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr zu empfehlendes Hotel in Torbole
Sehr ruhige saubere Frühstückspension am Gardasee. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung
Elvira(46-50)Deutschland
Super Adresse am nördlichen Gardasee
Villa Stella ist eine super empfahlenswerte Adresse für jeden nördlichen Gardaseebesucher. Das Haus und die Zimmer sind top sauber und gepflegt, das Frühstück absolut super, reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Auch für Sportler eine Top-Adresse. Torbole war der ideale Ausgangspunkt für Trips rund um den Gardasee. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen
Helmut(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren auf der Durchreise nach Savonna und daher nur eine Nacht in diesem Hotel, aber wir wurden freundlichst empfangen und genossen den kurzen Aufenthalt. Da dieses Hotel in ruhiger Lage ist, die Bedienung zuvorkommend ist, können wir es ohne wenn und aber empfehlen.
Martina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub
Die Urlaubstage in der Villa Stella waren wunderschön. Sehr nette und freundliche Familie! Wunderschöne Anlage mit Pool in ruhiger Lage und doch nicht weit zum See oder Restaurants oder Radtouren usw.