Nach einer anstregenden MTB-Alpencrossetappe haben wir uns auf das Hotel sehr gefreut.
* total nette und freundliche Mitarbeiter/innen.
* abgesperrter Fahrradraum
* großer Pool 1,45m bis 1,65m Tiefe
* Whirlpool
* sehr gepflegter Garten
* sehr umfangreiches Frühstück (Waffelautomat, Eier, Müsli, mehrere Marmeladensorten, verschiedene Honigsorten, Nutella, täglich unterschiedliches frisches Obst (Erdbeeren, Pflaumen, Äpfel,...), Croissants, Brot, (Mohn-, Sesam, Vollkorn-, Semmel, etc.)
Wir waren im "neuen"…
Super Hotel, ruhige Lage mit Pool und Garten, tolles reichhaltiges Frühstück, herausragende kompetente und hilfbereite Mitarbeiter im Empfang, freundlichliches Personal - seit Jahren mein Stammhotel in Torbole - besser geht's nimmer ;-)
Schöne familiäre Hotelanlage in ruhiger Umgebung mit sehr gepflegtem Garten und sympathischem Personal, mit eigenen Parkplätzen am Haus und 2 abgeschlossenen Fahrradkellern
Ruhige Lage etwas enfernt vom Trubel der Hauptstraße am See. Schöne Gartenanlage mit Pool und Liegewiese vorhanden. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Allgemein im gesamten Hotel eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl in einem schönen Ambiente.
Wir sind nun schon bestimmt das 10 mal im Stella. Da stimmt einfach alles. Da gibt es nichts zu verbessern. Lage, Zimmer, Frühstück. Pool. Alles prima.
Schöne Anlage, helles, modern eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, schönes Frühstücksbuffet, alle sehr freundlich, toller Ausgangspunkt für Motorradtouren, jederzeit gerne wieder....
Ein absoluter Ort zum ankommen, wohlfühlen und abschalten! Mega Frühstück, alles Tipi-Topi von A bis Z mit einem mega Team > einfach URLAUB! Die Familie ist Glücklich und wir fühlen uns daheim - Auch geschäftlich auf Reisen buche ich gern hier ein mit Urlaub zum Feierabend.