Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Lieblingshotel, wir kommen bald wieder
Schöne familiäre Hotelanlage in ruhiger Umgebung mit sehr gepflegtem Garten und sympathischem Personal, mit eigenen Parkplätzen am Haus und 2 abgeschlossenen Fahrradkellern
Julia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit vielen Jahren und immer wieder gerne!
Sehr schönes, individuell geführtes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Garten/Pool, leckerem Frühstück und perfekter Ausstattung für Radfahrer.
EB(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Tage am Nordufer des Gardasee
Ruhige Lage etwas enfernt vom Trubel der Hauptstraße am See. Schöne Gartenanlage mit Pool und Liegewiese vorhanden. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Allgemein im gesamten Hotel eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl in einem schönen Ambiente.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder schön
Wir sind nun schon bestimmt das 10 mal im Stella. Da stimmt einfach alles. Da gibt es nichts zu verbessern. Lage, Zimmer, Frühstück. Pool. Alles prima.
Jörg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
jederzeit gerne wieder 👍🏼
Schöne Anlage, helles, modern eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, schönes Frühstücksbuffet, alle sehr freundlich, toller Ausgangspunkt für Motorradtouren, jederzeit gerne wieder....
Tmag(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
MEGA! immer wieder gern! ....muss man erleben udn
Ein absoluter Ort zum ankommen, wohlfühlen und abschalten! Mega Frühstück, alles Tipi-Topi von A bis Z mit einem mega Team > einfach URLAUB! Die Familie ist Glücklich und wir fühlen uns daheim - Auch geschäftlich auf Reisen buche ich gern hier ein mit Urlaub zum Feierabend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Familiengeführtes Hotel Garni mit gutem Zimmerstandard und schöner Außenanlage. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Frühstücksbuffet und nette kleine Apero Bar. Unkompliziert und jederzeit Freundlich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienausflug
Sehr ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstück, sehr schöne Zimmer, für Kurzurlaub bzw. Familienausflug bestens geeignet
Roland(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für aktive Mitmenschen zu empfehlen
... ruhige Lage, schöne grosse Zimmer mit schönem grossen Bad, seit vielen Jahren Ausgangspunkt für unsere Bike-Touren. Bike-Keller mit der Möglichkeit kleinere Reparaturen am Bike selbst zu erledigen. Freundlich und Familiär
Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rund um zufrieden.
Das zweite mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Ist unsere Nr. 1in Torbole. Sauber, nettes Personal. Ideal für Erholung.