Ein sehr nettes Hotel abseits der lauten Straßen, und doch nahe zu den Restaurants am Hafen etc. Zum Frühstück gibt es alles wichtige als Grundlage für eine MTB Tour.
Abends en Absacker an der Bar ist ein schöner Abschluss
Familiengeführtes Hotel Garni mit gutem Zimmerstandard und schöner Außenanlage. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Frühstücksbuffet und nette kleine Apero Bar. Unkompliziert und jederzeit Freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für aktive Mitmenschen zu empfehlen
... ruhige Lage, schöne grosse Zimmer mit schönem grossen Bad, seit vielen Jahren Ausgangspunkt für unsere Bike-Touren.
Bike-Keller mit der Möglichkeit kleinere Reparaturen am Bike selbst zu erledigen.
Freundlich und Familiär
Am Rande von Torbole in ruhiger Lage mit gutem Pre
Ruhig - alles da - deutsch - Klima -Preis- Leistung alles Top. Buchen auch in Hochsaison Einzelnächte. Top für MTB. Leihfahrräder günstig. Tolles Frühstück. Zentral für alles um Gardasee. Gaeage gross.
Super Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Im wunderschöner Garten mit Pool kann man, nicht nur nach dem Sport entspannen. Hier kann man sich einfach wohlfühlen.
Wir haben 6 Tage im Hotel Villa Stella verbracht. Alles war bestens! Freundliche Mitarbeiter*innen, super Housekeeping, einfache, aber sehr saubere Zimmer. Der Garten mit dem Pool, vielen Liegen, Sitzsäcken, Schattenplätzen und der Weinlaube hat uns besonders gut gefallen. Nach dem Biken jeden Tag ein Genuss! Auch das Getränkeangebot an der Bar und die Snacks waren top!