Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Muss für Segler*
Ein Muss für alle SeglerInnen, die zum Gardasee kommen. Schon die großen Olympia - Segler nutzen die Villa Stella, wie z.B. Robert Scheidt. Hier passt alles, tolles Team, gute Gespräche, Trockraum für nasse Segelklamotten, Fitnessraum, Sauna, klasse ruhige Zimmer...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes und ruhiggelegenes Hotel in Torbole
Sehr freundliches Personal, Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr sauber, gutes Frühstück, gratis Tiefgaragenstellplätze für Motorräder. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder!
Johann (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein perfektes Hotel für schöne Tage am Gardasee
Ein sehr schönes Hotel! Alles sehr gut - ruhigen Garten mit Pool -genügend Parklätze für Autos vorhanden -Fahrrad kann im Radraum verschlossen werden -WLAN sehr gut
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nettes Hotel mit vielen Mängeln aber Potential
Sauberkeit wird hier leider nicht groß geschrieben. Hotelinfo im Zimmer: Einfach nicht vorhanden. Frühstück ist recht gut sowie abwechslungsreich und frisches Obst klasse.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
genauso möchte ich Urlaub machen.
saubere Zimmer, sehr freundlich und zuvorkommender Service, super Frühstück mit sehr großer Auswahl. einfach perfekt
Romana (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel für Jedermann
Super ruhige Lage in Torbole, sehr sauber, große Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, gerne wieder! 👍☺️
Rainer(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Motorrad Trip zum Gardasee
Unser Lieblingshotel am Gardasee! Motorrad Tour mit übernachtung am Gardasee, immer in der Villa Stella. Die Villa Stella liegt ca. 20 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Sehr Ruhig. Absolut sauber und die Besitzer und das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Und für das Motorrad gibt es Parkplätze in der Tiefgarage!!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer eine gute Zeit im Villa Stella
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Torbole. Die Zimmer sind immer sauber und der wunderschön gepflegte großzügige Garten lädt immer zum verweilen ein. Parkplätze sind überwacht und für die Fahrräder gibt es einen separaten Keller. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben jedes Jahr eine schöne Zeit hier.
Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Standardhotel für Durchreise
Ein gutes Hotel am Gardasee für eine Durchreise oder einige Tage. Sehr faire Preise für Getränke. Abends konnte man kostenlos Fahrräder leihen, für den ganzen Tag kostete es 6€. Sehr sportorientiert, wir alle Hotels drumherum.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
angenehme ruhige Lage und doch nicht weit zum Zent
Das Hotel liegt in angenehmer ruhiger Lage und ist doch nicht weit vom Zentrum entfernt. Die Zimmerausstattung ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.