Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage.
Wir waren zum 6. mal im Hotel Villa Stella um von hier schöne Wander- und Mountainbiketouren zu starten.
Tolles Hotel mit super Service und sehr freundlichen Gastgebern.
Ruhige Lage, etwas Abseite vom Trubel am See, aber alles schnell erreichbar.
Toller Garten und Pool.
Nicht überfüllt.
Bikegarage und bike Waschplatz
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste im Villa Stella. Das Personal ist super! Für alle Sorgen und Problem gibt es ein offenes Ohr. Das Hotel liegt ausgesprochen zentral und trotzdem ruhig. Eine kleine Verbesserung: am Morgen wird die Dusche nicht richtig warm und am Abend ist sie etwas zu heiß! Man kann sie nicht richtig einstellen. Das hält uns aber nicht davon ab, nächstes Jahr wieder zu kommen. Der Garten mit Pool ist zu schön und die Leute sind zu lieb.
Nach 7 Tagen Alpencross mit dem MTB 2 entspannende Tage hier in sehr angenehmer Atmosphäre und freundlichem Service. Garage mit allem, was das bike braucht. Waren bereits 5 mal hier. Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal mit einer tollen Lage, ruhige und doch sehr zentral gelegen.Mit den hauseigenen Fahrrädern ist man in wenigen Minuten im Ort.
Ausserdem ein sehr gemütlicher Poolbereich zum Entspannen!
Wir sind nun das 7.Mal im Stella und es gefällt uns immer wieder sehr gut.
Saubere Zimmer, gutes Frühstück und rima Betreuung. Fußball EM auf italienisch und deutsch.
Was will man mehr.
Tolles Hotel - sehr sehr nette Familie. Für Segler und Seglerinnen ein Muss - immer gute Gespräche an der Bar oder beim Frühstück. Und der Garten ist prima, ruhig gelegen und mit liegesäcken zum chillen. Schöne Grüße Jens