Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alle Jahre wieder
sehr familiär - kommen gerne wie seit Jahren wieder - ideal für Kurzurlaub Hotel sehr ruhig gelegen - Zentrum in 10 Minuten erreichbar - alles easy
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Radler sehr gut für uns leider NICHT:
Die 3,5 Sterne sind landestypisch und mit Deutschland nicht vergleichbar. Das Hotel ist hellhörig , die Zimmerreinigung nur oberflächlich . Parkplätze sehr eng .
Mamfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage
schönes, sauberes Hotel; 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt , sehr ruhig gelegen! wir kommen schon seit Jahren hierher und sind immer zufrieden! auf ein Wiedersehen 2020
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen sicher wieder !!!!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit super netten Gastgebern. Beim reichhaltigen Frühstück (Self Service) findet jeder was - es gibt sogar einen Waffel Maker. Für Mittags werden Snacks zu guten Preisen angeboten. Abends ist es ein muss an der Bar noch einen Drink zu nehmen und zu verweilen. Gepflegter Garten mit schönem Pool. Gleich gegenüber liegt ein sehr gutes Lokal (Al Rustico) mit tollem Garten.
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein empfehlenswertes Hotel Garni, toller Service
Ein empfehlenswertes Hotel garni, das wir seit mehr als 20 Jahren besuchen. Wir sind Segler und freuen uns deshalb über die "wasserorientierte" Stimmung im Hotel. Die gute Stimmung des Personals überträgt sich auf die Gäste, das spürt man während des ganzen Aufenthalts.
Stani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Meine "Heimat" in Torbole!
Ich gehe seit 2014 mindestens einmal im Jahr nach Torbole zum Mountainbiken - da gibt es für mich nur eine Adresse: Villa Stella. Ich wurde immer herzlich empfangen und fühlte mich als Gast sehr wohl. Sehr gutes Frühstück, angenehme Zimmer, Bike-Garage, schöner Garten mit Pool und eine gut ausgestattete kleine Bar.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne. Man fühlt sich wie zu Hause.
Inhabergeführtes Familiäres Hotel in ruhiger Lage. Sehr gepflegte Außenanlagen mit Pool. Sehr guter Service. Man fühlt sich „zu Hause“
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
DANKE, dass wir immer wieder kommen dürfen - super
Es ist ein kleines, sehr persönliches Hotel mit bestem Service und zu 100% auf Service und Dienstleistung ausgelegt. Hier spürt man, dass der Gast ernst genommen wird. Wir kommen hier seit 20 Jahren her, und es ist jedesmal wieder ein Genuss hier sein zu dürfen. DANKE der Familie und dem ganzem Team!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jedes Jahr immer wieder gerne
Schöne saubere Zimmer, perfekter Service, große Bike Garage, Pool und große Liegewiese und ein sehr gutes Frühstück.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Aktiv- und Erholungsurlaub
Tolles Frühstücksbuffet (auch auf Glutenunverträglichkeit wird Rücksicht genommen), gute kleine Mittagsgerichte/Snacks, wunderschöner Garten mit großem Pool