Wir kommen seit 2001 jährlich ins Hotel Villa Stella und sind noch nie enttäuscht worden.
Supernette Gastgeber, klasse Frühstück, saubere Zimmer, ....................
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Familienhotel in ruhiger Lage 👍🏻
Ungezwungen, familiär, nettes bemühtes Personal ! Für Fahrräder gibt es einen eigenen Keller bzw. Tiefgarage! Wir waren schon mehrmals da und kommen auch wieder ! Alles Top 👍🏻
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden!
Wie immer haben wir uns in der Villa Stella sehr wohl gefühlt und es ist fast wie ein "nach Hause kommen" wenn man das Hotel betritt. Man trifft seit vielen Jahren die gleichen liebenswerten Mitarbeiter, ob an der Bar, im Frühstücksraum oder die Zimmermädchen. Jeder kennt einen und begrüßt einen mit großer Herzlichkeit! Ganz toll! Macht weiter so! Liebe Grüße Stephan und Gabi und Buben
Sehr freundliches, sauberes, Sportausgerichtetes Hotel. Jeder Zeit immer wieder gern. Top Frühstück, E-Bikes zum leihen. Top Fitnessstudio. Super freundliches Personal.
Bestes Sporthotel in Torbole mit super freundlichem Personal und perfekter Lage zum Biken und am Abend alles zu Fuß erreichbar. Schöner Garten mit Pool, schönes Frühstück und jetzt gibt es auch am WE Pizza. Einfach genial