Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen am nördlichen Gardasee.
Gepflegtes Sporthotel im ruhigen Ortsteil von Torbole. Sehr freundliches Personal, wunderschöner Garten mit Pool und Liegewiese. Gutes Frühstück.... Alles was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Sehr zu empfehlen!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück gut. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Villa Stella, wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen, entspannten Mitarbeiter, die sich um den Gast kümmern. Kein Durchgangsverkehr. Noch angenehme Entfernung zum Strand und zu den Restaurants. Schöner Garten mit Kiwi-Bäumen. Es wird deutsch gesprochen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nettes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage und dennoch nicht weit vom See entfernt... Sehr gepflegt. Schöner Garten / Poolbereich mit Olivenbäumen und Palmen. Tolles Team - superfreundlicher Service!!! Absolut empfehlenswert... :-)
Rainer(51-55)Österreich
Top Hotel am Gardasee
Sehr schönes Hotel! Schöne Pool Anlage. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Auch die Gastgeber und das Peraonal immer sehr freundlich! Unsere Nummer 1 in Torbole 😉👍
Jochen(66-70)Deutschland
ich empfehle weiter , weil Ort und Hotel ideal
Das hat sehr schön eingerichtete Zimmer , sehr sauber . Frühstücksbuffet war gut und sehr gute Angebotsvielfalt . sehr gute gesicherte Parkplätze und dazu kostenfrei .
Klaus(56-60)Deutschland
Immer wieder schön.
gepflegte Anlage, sehr ruhig, abseits vom Durchgangsverkehr. Schöner Garten und Pool. Frühstück kann auch im Garten eingenommen werden.
Jasmin KA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie immer: klasse Hotel! Wir kommen wieder!
Super Hotel. Perfekte Lage, besonders wenn man mit Fahrrädern anreist! Kinderfreundlich, tolle Pools. Super Frühstücksbüffet und sehr herzliches Personal. Waren nun schon das 5. Mal da, und kommen wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ruhig gelegen; moderne Zimmer; schöner Garten; schöner Pool mit extra Kinderpool; herzliche Mitarbeiter; gutes Frühstück und Barservice; Selbst die Familienpizza schmeckt super;
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Tage am Gardasee
Moderne, gepflegte und vor Allem saubere Zimmer. Freundlicher Service. Gute Erreichbarkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.