Tina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Feine Tage mit Ruhe und Sport!
Genau was man braucht: saubere Zimmer in einer ruhigen Lage - und ein außergewöhnlich leckeres Frühstück!
Thomas und Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen.
Wie gewohnt war alles klasse! Schöne Zimmer, super Frühstück. Insgesamt eine tolle Anlage. Wir hatten keine Enttäuschung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Villa stella
Schönes , gepflegtes Hotel. Personal und Leitung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Julia und Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer ein super Aufenthalt !!
Sehr empfehlenswert!!! Angelica und Alesandro sind super nette Gastgeber und sie haben sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer wie das ganze Haus sind immer sehr sauber. Sehr gepflegt. Das Frühstückstbuffet ist genial ( sehr große Auswahl) und erst der selbstgemachte Kuchen von Angelica!! Auch an der Bar gibt es sehr gute Getränke. Wir freuen uns jedesmal dort zu wohnen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
Alles super wie immer! Super nette Familie! Top Frühstück! Alles wie immer sehr gepflegt und total herzlich !
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel mit Pool und sehr nettem Personal
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Hotel liegt ideal für tolle Motorradtagestouren in der Region.
Florian (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Den Preis auf jeden Fall wert:)
Bestes Hotel im Norden des Gardasees. Sehr schöne Zimmer. Das beste Frühstück (hochwertig), welches ich persönlich gesehen habe (ideal für Biker und Surfer)!!!
Johanes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres Biker-Hotel in ruhiger Lage
Perfektes Frühstück, familiäre Atmosphäre, auf Biker eingestellt, Rasenfläche zum Fußballspielen mit Kindern, weiter Weg zum Strand
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich würde in diesem Hotel nicht mehr wohnen wollen
Das Hotel ist ein reines Biker- und Motorradhotel. Wer Entspannung und Erholung sucht ist hier fehl am Platze. Das Frühstücksbuffet ist überreichlich, doch etwas mehr Masse als Klasse. Es gibt ein schöner Garten mit Pool, der jedoch in den Ferien von den Kids belagert ist. Überhaupt ist das ganze Ambiente und die Atmosphäre etwas chaotisch. Es gibt viel zu wenig Parkplätze und man muß irgendwo an der Straße nach einer Möglichkeit zum parken suchen, was in der Ferienzeit sehr problematisch ist. Ich persönlich würde…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel.
Sehr netter Empfang, geräumiges Zimmer und tolles Bad. Frühstück ist exzellent, Preis-Leistung sehr fair.