Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist nicht ohne Grund unser Stammhotel am Gardasee!
Gesamtpaket passt einfach super !!!!!!!!! und die Bikes sind auch sicher verstaut ;o) !!!! :) :) :)!
Leo(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub zu zweit
Frühstück, Zimmer, garten, Personal, alles super. Die Lage ist zwar Ca. 1 km vom See entfernt, aber dafür ruhig. Am Pool kann man perfekt relaxen
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
kommen gerne wieder! Danke für die schöne Zeit.
super Lage, sehr nette Leute, viele Sportler (Radler, Kletterer, etc. ) saubere Zimmer, tolles Frühstück, gerne wieder.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top! Immer wieder
Das familiär und ruhig gelegene Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. Ich bin dort immer wieder und kann es nur empfehlen ...
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super Hotel - gerne wieder
schönes Hotel, ruhig gelegen, nette Chefin, Zimmer im Neubau sehr schön und sauber, super Frühstück mit frischen Waffeln, guter Ausgangsort für MTB Touren, Wanderungen..... , schöne Liegewiese mit Pool, Leihfahrräder Wir waren nach 12 Jahren wieder hier und haben es nicht bereut.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
TOP Urlaub - TOP Hotel
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer, sonst war alles TOP. Danke :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Segler: The Place to be!
Überaus freundliche Crew, tolle Zimmer, bestes Frühstück- einfach Klasse! Die Adresse für Segler, Radler, Kletterer, da jede Menge Infos vorhanden sind und die Inhaberfamile selbst "radelt" und segelt. Außerdem auch deutsch und englisch spricht...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gut
Es gibt nicht zu bemängeln. Sind jedes Jahr 1 -2 mal in der Villa Stella mit Freunden und Familie.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub bei Freunden!
Villa Stella ist spitze...Urlaub bei Freunden! Sauber, gute Lage, nette Leute, super Frühstück und schöner Garten mit Pool.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für Segler ist es die perfekte Unterkunft.
Wir waren schon viele Male in der Villa Stella und kommen immer gern wieder. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, einen Trockenraum, einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und eine Sauna. Abends kann man an der Bar noch einen leckeren Drink einnehmen. Sehr gut fanden wir dieses Jahr auch die kostenfreien Leihfahrräder, mit denen man bequem zum Hafen fahren kann.