Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Segler: The Place to be!
Überaus freundliche Crew, tolle Zimmer, bestes Frühstück- einfach Klasse! Die Adresse für Segler, Radler, Kletterer, da jede Menge Infos vorhanden sind und die Inhaberfamile selbst "radelt" und segelt. Außerdem auch deutsch und englisch spricht...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gut
Es gibt nicht zu bemängeln. Sind jedes Jahr 1 -2 mal in der Villa Stella mit Freunden und Familie.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub bei Freunden!
Villa Stella ist spitze...Urlaub bei Freunden! Sauber, gute Lage, nette Leute, super Frühstück und schöner Garten mit Pool.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für Segler ist es die perfekte Unterkunft.
Wir waren schon viele Male in der Villa Stella und kommen immer gern wieder. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, einen Trockenraum, einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und eine Sauna. Abends kann man an der Bar noch einen leckeren Drink einnehmen. Sehr gut fanden wir dieses Jahr auch die kostenfreien Leihfahrräder, mit denen man bequem zum Hafen fahren kann.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Ausflüge
Sehr shönes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes großes Zimmer und ruhige Lage. Parkplatz auf dem Gelände. DasFrühstück läßt kaum Wünschr offen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Uns hat das hotel sehr gut gefallen .Die Zimmer im Nebengebäude neu und modern eingerichtet. wir kommen gerne wieder hierher.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotes, ich würde es jeder Zeit empfehlen.
sehr freundliches Personals, tolles Frühstück, schöner großer Garten, abschließbare Tiefgarage für Mountainbikes
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sauberes Hotel in sehr schöner, ruhigen Lage, nettem Personal und genug Platz für Räder in der Garage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, wir kommen wieder :-)
Sehr sauber, sehr freundlich. Super Service. Man bekommt alles was man braucht. Garage oder Parkplatz problemlos verfügbar.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, Preis/Leistung Top
wir haben den Gardasee mit dem Roller erkundet und uns abends im und am Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr hilfsbereites, fleißiges, zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück mit selbst gebackenen Waffeln, Obst, alle Sorten an Müsli, Rührei und und und... Ruhige Lage, alles in allem perfekt. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.