Uschi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Die Gastgeber = Weltklasse, die Zimmer = super nett, das Frühstück = sensationell, Wohlfühlfaktor = riesig
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Not the best, the only place to be at Lake Garda
extremst freundliches Personal und perfekt für Sportler Zimmer freundlich und hell Frühstück vielfältig und sehr gut und die Bar am Abend: da kommt man nicht so schnell ins Bett :-)
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub auch mit 10 Monate altem Baby
Der Urlaub war sehr schön und es hat wie immer alles super gepasst Für unseren kleinen Sohn haben wir jederzeit heißes Wasser bekommen und die Milch für den Abendbrei konnten wir ebenfalls kühl stellen. Es wurde auch sehr freundlich mit dem kleinen umgegangen und wir haben jederzeit einen Hochstuhl bekommen. Die Lage ist super für MTB Touren und die neue Familienpizza die im Hotel angeboten wird schmeckt ausgezeichnet. Das Frühstück ist ebenfalls, wie immer sehr reichhaltig. Wir werden nächstes Jahr sicher…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
toller Ausgangs-u. Ruhepkt, um aktiv zu entspannen
Mountainbike geborgt supi persönlicher Service, zusammen mit dem tollen Frühstück gibt das einen guten Start in den Tag
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit Mängeln
Die Zimmer waren sehr sauber und schön gestaltet (Neubau) - Putzfrau immer freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau. Bei der Ankunft wurde uns eine Mappe mit Informationen in die Hände gedrückt. Weiteres über das Hotel oder den Ort wurde uns nicht erklärt. Leider haben wir uns in diesem Hotel nicht sehr wohlgefühlt, da auch das Personal (außer die Putzfrauen) nicht , wie eigentlich erwartet, freundlich war. Das Frühstück war in Ordnung, leider wurde z.B. der Bacon nur ein einziges Mal jeden Morgen in einer…
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Trainingslager im März
Wunderschöner Radurlaub bei Freunden. Sehr ruhige Lage. Sehr gite Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich
Christoph(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Passt wunderbar
familiär, modern, jung, gemütlich, offen, für alle Altersklassen super, sauber, gepflegt Scooter mitnehmen oder Fahrrad mieten! Wasserflaschen können im Ort ganz günstig wieder befüllt werden mit Wertkarte bei einem Automaten!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Erholung
Wie jedes Jahr ein Traum- wir sind zum Segeln und Biken am Gardasee. Super an der Villa Stella ist neben allen unten angeführten Eigenschaften die Lage des Hotels. Am Nordende des Gardasees ist zu dieser Zeit sehr viel los, die Bars und Restaurants sind lange offen. In der Villa Stella bekommt davon nichts mit, sie liegt am Ende einer Sackstraße - wenn man möchte ist man in fünf Minuten zu Fuß im Trubel. Ein Aufenthalt in der Villa Stella ist ein Besuch bei sehr guten Freunden, nur viel entspannter!
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Villa Stella für Radfahrer
wir steigen seit Jahren am Ende unserer Alpentouren in Villa Stella ab. Das Hotel liegt abseits vom Trubel und doch fußnah zum See. Weil das Hotel nicht an einer viel befahrenen Strasse liegt,ist es auch rel. ruhig, Eigentümer und Personal sind freundlich, die Zimmer gut (im Neubau sogar mit AC) und das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig. Was will man mehr.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Gebrauchsspuren
Nach unserem zweiten Urlaub im Hotel Villa Stella sind wir eher enttäuscht. Die Zimmer weisen starke Gebrauchsspuren auf (Duschstange fällt ab, Fliese auf dem Balkon fehlt, Kleiderbügel schon extrem abgeschrammt...) Es ist nur noch wenig Flair vom frisch renovierten Neubau da. Das Bad ist extrem klein und große Menschen können sich kaum umdrehen. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend ebenfalls die REinigungskräfte. Die Hausherren waren eher arrogant und ein "Guten Morgen" im Frühstückssaal gab…