Godi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel perfekt geführt für alle Fam./Gruppen
super für mountain bikers - es gibt eine grosse Garage mit Pumpe und Werkzeuge - unkompliziert und freundlich - preis/leistung top - Fahrräder gratis stehen zur Verfügung für eine Stadtrundfahrt - schöne ruhige Umgebung - für Familien wie auch Sportler ein perfekte Unterkunft
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bikeurlaub in der Villa Stella
Sehr freundliches Personal,klein,familiär,sauber und modern,Frühstück gut und ausreichende Auswahl, Sportmöglichkeiten, Pool und Fahrradverleih alles vorhanden, Gute Lage. Komme wieder!
Hansi Team ALOHA Rosenheim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Chillen oder allgemein Sporttreiben
Im Hotel ist das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend , alles ist sehr suben , reichhaltiges Frühstück da ist für jeden was dabei , schöne Zimmer , große Aussenanlage mit Pool , Radlkeller und keine Schlüssel mehr nur Karten das ist super . Alles super und nochmal s vielen Dank für den schönen Urlaub Gruss Hansi und Gitti - Team Aloha Rosenheim
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Motorradfahrer
Saubere Zimmer, super nettes Personal, familiäre Atmosphäre, 800m vom Zentrum entfernt, dadurch sehr ruhig, klasse Pool
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
TOP-Bikerhotel mit klasse Frühstücksbuffet
Mit dem wohl besten Frühstücksbuffet am Gardasee und einer ruhigen und doch zentralen Lage immer wieder eine Reise wert. Für Biker gibt's abgeschlossene Garagen mit kleiner Werkbank dazu...
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gutes Hotel für Sportbegeisterte am Gardasee
Wahnsinnig gutes Frühstück, saubere und modernisierte Zimmer, schöner Garten und Pool etwas ab vom Trubel, ideal für MTB Touren (MTB Verleih), Segel-Toerns, etc.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Städte und Urlaubsreisen
Die Eigentümer des Hotels und das Personal immer freundlich und stets auf Hilfe bedacht, das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl und war immer mit frischen Waren neu belegt worden. Der Ausblick auf die Lagune beim Frühstück hervorragend. ie Zimmer adrett und ordentlich. Das Hotel liegt gut man kann alles von dort erreichen und zwar zu Fuss. Wir würden dort jederzeit wieder hinfahren, weil wir uns sehr wohl aufgehoben gefühlt hatten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, perfekt für Bikeurlaub
Wir waren jetzt schon einige Male im Villa Stella und sind jedes Mal zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und unsere Mountainbikes konnten wir auch sicher abstellen. Und auch ansonsten tolles Hotel, mit schönen Garten und Pool zum relaxen nach einen aktiven Urlaub. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für mich die Topadresse in Torbole. *****
Feines, ruhiges und sehr nett familiengeführtes Hotel. Von der Kleinfamilie über Pärchen bis hin zu sportbegeisterten Gruppen ist alles vorhanden. Überwiegend österreichische und deutsche Gäste. Kostenloses WIFI. Für mich das mit Abstand beste und für mich ideal gelegene Hotel das ich in Torbole kenne. Darum ist auch der Preis mehr als gerechtfertigt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes bis sehr gutes Hotel am nördlichen Gardasee
Das Hotel Villa Stella ist ein kleines bis mittelgroßes Hotel mit einem familiären und sehr angenehmen Flair. Die Zimmer (wir waren im Neubau) sind von der Größe ausreichend, die Reinigung war sehr gut, W-Lan hatten wir sogar bis ans Ende des Hotel (unser Zimmer war das letzte im Gebäude, Zugangsdaten gibt es an der Rezeption). Die Gästestruktur bestand größtenteils aus deutschen bzw. deutschsprachigen Gästen, größtenteils radsportbegeistert. Parkplätze gibt es im oder vor dem Hotel. Einzig der Balkon hätte mal…