Helmut(51-55)Deutschland
Super Hotel für Städte und Urlaubsreisen
Die Eigentümer des Hotels und das Personal immer freundlich und stets auf Hilfe bedacht, das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl und war immer mit frischen Waren neu belegt worden. Der Ausblick auf die Lagune beim Frühstück hervorragend. ie Zimmer adrett und ordentlich. Das Hotel liegt gut man kann alles von dort erreichen und zwar zu Fuss. Wir würden dort jederzeit wieder hinfahren, weil wir uns sehr wohl aufgehoben gefühlt hatten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, perfekt für Bikeurlaub
Wir waren jetzt schon einige Male im Villa Stella und sind jedes Mal zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und unsere Mountainbikes konnten wir auch sicher abstellen. Und auch ansonsten tolles Hotel, mit schönen Garten und Pool zum relaxen nach einen aktiven Urlaub. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Roland(46-50)Deutschland
Für mich die Topadresse in Torbole. *****
Feines, ruhiges und sehr nett familiengeführtes Hotel. Von der Kleinfamilie über Pärchen bis hin zu sportbegeisterten Gruppen ist alles vorhanden. Überwiegend österreichische und deutsche Gäste. Kostenloses WIFI. Für mich das mit Abstand beste und für mich ideal gelegene Hotel das ich in Torbole kenne. Darum ist auch der Preis mehr als gerechtfertigt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes bis sehr gutes Hotel am nördlichen Gardasee
Das Hotel Villa Stella ist ein kleines bis mittelgroßes Hotel mit einem familiären und sehr angenehmen Flair. Die Zimmer (wir waren im Neubau) sind von der Größe ausreichend, die Reinigung war sehr gut, W-Lan hatten wir sogar bis ans Ende des Hotel (unser Zimmer war das letzte im Gebäude, Zugangsdaten gibt es an der Rezeption). Die Gästestruktur bestand größtenteils aus deutschen bzw. deutschsprachigen Gästen, größtenteils radsportbegeistert. Parkplätze gibt es im oder vor dem Hotel. Einzig der Balkon hätte mal…
Roland(51-55)Deutschland
Super Hotel für Rad- , Wasser-, und Moppedurlauber
Es war eigenlich wie immer: einfach schön Paßt eigentlich alles zusammen, und funktioniert auch. Reisezeit geht bis in den November, wer im August fährt, sollte wissen worauf er sich einläßt.....da hat ganz Italien Urlaub...das kann schon mal lebhafter werden
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauber, modern, sehr nettes Personal
Empfehlenswertes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, Top Frühstück, sauberer Pool, moderne saubere Zimmer, zum Strand etwa 10 min zu Fuß
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt
Haben uns sehr wohl gefühlt im Stella und kommen gerne wieder! Sehr schöne Lage, toller Garten und sehr gutes Frühstück.
Thomas(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Super Service
Wir kommen immer wieder gerne ins Stella, hier ist einfach alles super, vor allem der Service, die Sauberkeit und die Atmosphäre in der ganzen Anlage...
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Wir waren zum ersten mal in der Villa Stella und werden wieder kommen! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Frühstücksbüffet ist vielfältig und gut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der wunderschöne Garten mit Pool lädt zum entspannen ein. Gerne wieder!!!
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für MTB oder Wanderer einfach Top
..man ist zu Hause und doch im Urlaub, Mittlerweile bin ich schon zum 2. mal im gleichen Hotel und ich komme wieder. Handy/Internet ist die Erreichbarkeit o.k. Preis/Leistungsverhältnis passt sonst wür ich nicht schon das 2 mal hier