Jürgen(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren nun schon mehrmals da, hatten immer verschiedene Zimmer und haben uns immer wohl gefühlt. Wir werden wieder dort buchen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden, Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, aber trotzdem nicht weit vom Zentrum (Torbole) entfernt. Wunderschöner Garten mit einem kleinen Pool und als Sitzmöglickeiten die super bequemen X-Pouf, die wir jeden Tag nutzten. Besonders möchten wir aber auch ich das gute Frühstück und das gut ausgestattete Fitnessstudio hervorheben. Familiengeführtes Hotel mit super netten hilfsbereiten Personal. Wir werden wieder Kommen!
Bernhard(36-40)Österreich
Tolles sporthotel
für biker bestens ausgerüstet; sehr unkompliziert; tolles frühstücksbuffet; familienfreundlich; gut gelegen; genügend parkplätze;
10.05. - 08.07.262 ERW
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Osterurlaub am Gardasee
Bin Wiederholungstäter, komme jedesmal wieder gerne in die Villa Stella, sauberes Hotel in Familienführung, gemütlich und sportfreundlich. Leider war es diesmal durch die Segelcrew aus Bayern ziemlich laut, trotzdem werde ich wiederkommen. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Jürgen Müller(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Sportliche
Empfehlenswertes Sporthotel, sehr nettes Personal. Die Lage ist sehr gut und bietet als Ausgangspunkt eine Reihe von Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wieder sehr angenehmer Aufenthalt!
Auch diesmal sehr angenehme Atmosphäre. Stets ansprechbare, hilfsbereite Mannschaft, mit guten Deutschkenntnissen. Ach ja, das super Frühstück muss noch erwähnt werden!
Olaf(46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder
Ein sehr schön familiengeführtes Hotel mit tollem Pool und Garten. Wir werden immer wieder kommen wie schon seit Jahren.
Wolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches kleines Hotel mit familiärer Atmosphä
Der ruhig gelegene gepflegte Garten mit sauberem Pool, gute Betten in Zimmern mit Balkon zum Garten und das vollständige frische Frühstück bieten Alles für einen erholsamen Kurzurlaub. Familiäre Atmosphäre und ein kleines Angebot an Snacks und Gerichten auch untertags machen den Aufenthalt sehr bequem und geruhsam. Bei der Hitze war der Pool für uns und unsere Enkeltöchter (11 und 13) der Hit!.
Miriam(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Gutes Frühstücksbuffet. Wunderschöner Aussenbereich. Nur eine Spielgelegenheit für Kinder wäre wünschenswert. Für Sportler, speziell Radfahrer ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedem Fall wieder!
Notburga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis die bei der ursprünglichen Buchung verlangten Sonderwünsche wurden eingehalten