Jürgen Müller(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Sportliche
Empfehlenswertes Sporthotel, sehr nettes Personal. Die Lage ist sehr gut und bietet als Ausgangspunkt eine Reihe von Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wieder sehr angenehmer Aufenthalt!
Auch diesmal sehr angenehme Atmosphäre. Stets ansprechbare, hilfsbereite Mannschaft, mit guten Deutschkenntnissen. Ach ja, das super Frühstück muss noch erwähnt werden!
Olaf(46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder
Ein sehr schön familiengeführtes Hotel mit tollem Pool und Garten. Wir werden immer wieder kommen wie schon seit Jahren.
Wolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches kleines Hotel mit familiärer Atmosphä
Der ruhig gelegene gepflegte Garten mit sauberem Pool, gute Betten in Zimmern mit Balkon zum Garten und das vollständige frische Frühstück bieten Alles für einen erholsamen Kurzurlaub. Familiäre Atmosphäre und ein kleines Angebot an Snacks und Gerichten auch untertags machen den Aufenthalt sehr bequem und geruhsam. Bei der Hitze war der Pool für uns und unsere Enkeltöchter (11 und 13) der Hit!.
Miriam(31-35)
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Gutes Frühstücksbuffet. Wunderschöner Aussenbereich. Nur eine Spielgelegenheit für Kinder wäre wünschenswert. Für Sportler, speziell Radfahrer ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedem Fall wieder!
Notburga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis die bei der ursprünglichen Buchung verlangten Sonderwünsche wurden eingehalten
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer gut für ein entspanntes Wochenende!
wir kommen seit Jahren zum Mountainbiken, wie immer waren wir mit der herzlichen und familiären Betreuung sehr zufrieden !
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekt
Sehr empfehlenswerte Unterkunft wo keine Wünsche offen bleiben und man sich einfach nur wohlfühlen kann und den Urlaub genießen :).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schön wars wieder
Tolles freundliches Hotel mit familieren Flair! Hier kommt man gerne her und fühlt sich von Anfang an wohl. Nur zu empfehlen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gerne wieder - eine kleine Oase in Torbole
Wir waren im Neubau untergebracht. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll, ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, der Garten mit den Pools wunderschön. Die Lage ist sehr gut; etwas abseits des Torbole-Rummels, aber alles fußläufig erreichbar. Dafür kann man die Ruhe genießen.