super nettes privates Hotel mit nettem Gastgeberpaar; das Frühstück macht glücklich für den ganzen Tag; wir finden den Fahrradservice so toll, dass wir seit 3 Jhren immer wieder kommen
Sehr sauberes Hotel, super Frühstücksbuffet, freundliches Personal , sehr gepflegt, auch die Lage war für uns perfekt, werde auf jeden Fall wiederkommen
Wir haben erneut einen wunderschönen Urlaub in diesem Wohlfühlhotel verbracht. Die lockere Atmosphäre, die Gastfreundschaft, das gute Frühstück und die tolle Lage haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Vor allem der wunderschöne Garten mit Pool lädt zu einem Nachmittagsdrink nach einer langen Biketour ein. Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel und nutzen die Villa Stella als Ausgangspunkt unserer sportlichen Aktivitäten. Man fühlt sich in der Villa Stella nach dem Motto "You are at home". Familiengeführtes Hotel, sehr freundlich, tolle Zimmer, schöner größer Garten mit Pool. Ideal für Sportbegeisterte sowie für Familien. Das Hotel hat einen spitzen Fahrradverleih, top aktuelle BMC Räder, vom Rennrad, Citybike bis zum Trail- oder Moutainbike. Das Hotel liegt fußläufig zum Zentrum von Torbole. Sehr…
angenehmes Zimmer, nettes drumherum mit dem Schwimmbecken, Whirlpool ist in der Ausführung albern, tolles abwechslungsreiches Frühstück, nette Rezeption, angenehme Aufenthaltsräume
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten und ausgezeichnetem Frühstück.
Jederzeit wieder. Ideal wenn man ruhig wohnen möchte und doch nicht zu weit vom Trubel weg ist.