Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ein echter Knüller. Die Sitzkissen am Pool laden auch am späten Abend noch zum Verweilen im Garten ein. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Wir kommen auf Jedenfall wieder!! Es hat einfach alles gepasst!! Wahnsinns Frühstücksangebot. Toller Pool, alles sauber!! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Alice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super toller Kurzurlaub
Wir waren schon zum 2mal in diesem Hotel und waren voll zufrieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und doch Zentrumsnah.
10.05. - 08.07.262 ERW
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Prima Start in der Vorsaison
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen ruhigen Urlaub. Sehr nette und freundliche Inhaberfamilie. Idealer Standort für Rad- und Segelurlaub. Bedingt durch die Vorsaison (die Woche vor den Osterferien) war es noch traumhaft ruhig, einziger Nachteil es hatten noch nicht soviele Restaurante offen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Adresse
Diese Familie führt das Hotel in bester Weise - man fühlt sich sehr wohl und alles ist sauber, Gäste-orientiert, freundlich, familiär und fast rund um die Uhr ist jemand da für alle Fragen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr nettes familiengeführtes Hotel
Ein sehr gut gelgebes schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstück, sehr sauberen Zimmern. Das Hotel ist familiengeführt und Familie Tonelli sowie das gesammt Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel, in das man gerne zurück kommt und nur weiterempfehlen kann!
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Villa Stella ist eine Reise wert!
Wir waren zum 1. Mal in Villa Stelle und wir kommen auf jeden Fall wieder. würde es jedem meiner Freunde empfehlen. Ein gelungener Aufenthalt in torbole.
Dennis(51-55)Deutschland
Beste Unterkunft in Torbole - Gardasee
wir hatten wieder einen Klasse Aufenthalt. Unsere Wünsche sind übererfüllt worden. wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Gruss Dennis
Lukas(26-30)Österreich
Traum-MTB-Urlaub
Wieder alles perfekt!!! Ruhige Lage, traumhafter Garten mit wünderschönem Pool. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Michael(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Würde jederzeit hier wieder Urlaub machen, egal ob mit Freunden oder nur mit Freundin, Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.