Wir hatten als Familie einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ein echter Knüller. Die Sitzkissen am Pool laden auch am späten Abend noch zum Verweilen im Garten ein. Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen auf Jedenfall wieder!! Es hat einfach alles gepasst!! Wahnsinns Frühstücksangebot. Toller Pool, alles sauber!! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen ruhigen Urlaub. Sehr nette und freundliche Inhaberfamilie.
Idealer Standort für Rad- und Segelurlaub. Bedingt durch die Vorsaison (die Woche vor den Osterferien) war es noch traumhaft ruhig, einziger Nachteil es hatten noch nicht soviele Restaurante offen.
Diese Familie führt das Hotel in bester Weise - man fühlt sich
sehr wohl und alles ist sauber, Gäste-orientiert, freundlich,
familiär und fast rund um die Uhr ist jemand da für alle Fragen.
Ein sehr gut gelgebes schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstück, sehr sauberen Zimmern.
Das Hotel ist familiengeführt und Familie Tonelli sowie das gesammt Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Hotel, in das man gerne zurück kommt und nur weiterempfehlen kann!
Wir waren zum 1. Mal in Villa Stelle und wir kommen auf jeden Fall wieder. würde es jedem meiner Freunde empfehlen. Ein gelungener Aufenthalt in torbole.