Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Motorrad-Hotel
Mindestens 2mal im Jahr bin ich immer wieder gerne im Hotel Villa Stella in Torbole. Besonders nett finde ich die sehr familiäre Atmosphäre. Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für herrliche Motorrad-Touren in der Umgebung und nur 800m entfernt vom Gardasee. Garagen für Motorräder sind ebnenfalls vorhanden.
Katharina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
We will come back!
Super familiaeres Hotel mit einem einzigartigen und u.a. gesunden Fruehstueck, welches keinen Wunsch offen ließ :) Auch die Gartenanlage ist super gepflegt und man kann dort prima entspannen!! Wir hatten ein 3-er Zimmer im Nebengebaeude, welches sauber und sehr gross war: die Einrichtung war wirklich modern und es gab eine grosse Terrasse mit Gruenflaeche davor! Generell ist die Lage ist top, es gibt auch Fahrraeder die man sich ausleihen kann um per Rad die Umgebung zu erkunden. Torbole selbst ist ein kleiner,…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel mit tollem Frühstück
Ein nettes, ruhig gelegens, relativ neues Hotel mit tollem Frühstückbüffet. Es gab nicht zu meckern. Außer, dass es zu Fuß ins Zentrum des Orts ca. 1 km ist und nicht 500 m, wie in der Hotelbeschreibung angegeben.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurzer Radurlaub
Preis/ Leistung ist spitze. Dient als idealer Ausgangspunkt für Radtouren und durch die Lage NICHT direkt an der Hauptstraße dient es auch gut der anschließenden Erholung.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauberes, freundliches Haus mit sportivem Publikum
Hotel liegt etwa 10 bis 15 Min zu Fuß entfernt vom See, was für uns und unsere Kinder kein Problem darstellte. Der Service ist gut und die Hotelleitung sehr kompentent und nett. Die Zimmer im Neubau sind modern gestaltet. Klimaanlage war sehr leise und konnte so auch in der Nacht benutzt werden. Das Frühstück entsprach einem guten Standard. Wir können das Haus empfehlen, insbesondere für Gäste, die sowieso sportlich aktiv sind und denen es nichts ausmacht, dass man nicht direkt im Zentrum liegt.
Andreas, Nina & Lisi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder perfekt
Zum 3. Mal in der Villa Stella und wir kommen bestimmt wieder. Zimmer sehr geräumig und gute Ausstattung für Italien. Sehr schöne Liegewiese um den Pool jetzt mit super Sitzsäcken. Haben bisher noch kein Hotel am Gardasee gefunden in dem es ein vergleichbar gutes Frühstück gibt. Alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Getränke im Hotel zu einem guten Preis. Einfach Perfekt!!
Ana Lena(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es hat viele Sportler besonders Biker als Gäste. Wir haben mit dem Auto Ausflüge nach Verona und Brescia gemacht, da das Wetter nicht besonders schön war. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge. Es liegt etwa 15 Minuten zu Fuss ausserhalb vom Zentrum von Torbole. Die Lage ist schön und ruhig und mit einem kleinen Spaziergang erreicht man jede Menge Restaurants und Bars.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Familiengeführtes Top-Hotel am nördlichen Gardasee
Immer wieder bin ich gerne im Hotel Villa Stella in Torbole. Besonders wohltuend empfinde ich die sehr familiäre, man kann schon sagen, Geborgenheit, die ich dort vorfinde. Ideal als Ausgangspunkt für sprtliche Akjtivitäten aller Art wie Mountainbiken und sonstiges Radfahren, Segeln, Wandern., Klettern, Surfen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Bikeurlaub
Urlaub wie er sein sollte, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, sichere Bikegarage, Leifahrräder, vom normalen Bike bis Mountainbikes alles vorhanden.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top nicht nur für Biker
Wir waren jetzt das Dritte Mal im Hotel Stella und es hat wieder alles gepasst. Auch die nächste Alpenüberquerung endet wieder im Hotel Stella.