Gerdi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Hotel Villa Stella bedeutet immer Nachhause kommen! Man fühlt sich wie ein Familienmitglied. Alle Wünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Für unsere Urlaubsansprüche (Sporturlaub!) die beste Unterkunft am Gardasee.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiger Hotel geanu das richtige zur Erholung
sehr schöner ruhiger erholsamer Urlaub. Von dem etwas vom Zentrum entfernten Hotel erreicht man den Ort gut zu Fuss wo mal viele Restaurants findet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Da weiß man was hat
Ist eine sichere und zuverlässige Unterkunft - war nur als Zwischenstopp geplant - aber es kann einem passieren das man länger bleibt als geplant.... Richtig klasse für einen Urlaub vor Ort -
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bikeurlaub für jede Stärkeklasse und für die ganze
Das Hotel Villa Stella ist ein sehr empfehlenswertes Hotel ob für Single sowie Familien in jeder Altersklasse mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Richtig, richtig toll
Warum wohl sind wir seit 2006 Stammgäste im Villa Stella? ...weil einfach alles perfekt ist !! Eine sehr schöne Anlage mit gepflegtem Stammhaus und geschmackvollem Neubau. Die Eigentümer Angelica und Alessandro und auch das gesamte Personal sind super freundlich, hilfsbereit und lösen alle Probleme und Anfragen schnell, professionell und unkompliziert. Das Hotel besitzt eine gut ausgestattete Bikegarage in der Fahrräder und Motorräder platz finden. Freizeitangebote können übers Hotel gebucht werden. Das…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Number 1 seit 43 Jahren
Wir kommen seit nunmehr 43 (!) Jahren zum urlauben in die Villa Stella; es ist einfach traumhaft; Zimmer, Frühstücks-Buffet, und natürlich die Familie Tonelli mit Ihren Angestellten sind einfach fantastisch; Absolut empfehlenswert, sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern, oder auch als Single;
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Flair, freundliches Personal. Gerne wieder.
Toller Urlaub am Gardasee. Ideal für Radfahrer und Wanderer. Sehr gut geführtes Hotel. Wunderschöne Gartenlaube. gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel mit toller Athmospäre
Super geeignetes Hotel für Motorradtouristen von dem aus die umliegenden Berge erfahren werden können. Tiefgarage für die Moppeds vorhanden.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel - auch mit Herz für Sportler
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Villa Stella. MTB-Station und Abstellplatz f. Fahr- u. Motorräder in der Tiefgarage, Trockenraum für nasse Bekleidung (z.B. Surfer). Das Hotel ist optimal für Sportler geeignet. Auf dieses Frühstück freut sich jeder Gast.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seit Jahren die gute Empfehlung für Torbole!
Sehr empfehlenswert für Biker, Segler und Surfer. Sehr gepflegte Anlage. Familienbetrieb mit sehr zuvorkommendem Service.