Ein wirklich nettes, sauberes und familiär geführtes Hotel. Balkon, Klimaanlage und Pool vorhanden, das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, relativ neu renoviert und vom balkon aus hat man eine schöne aussicht in den garten und auf die umliegenden berge. Zum gardasee ca. 5-10 minuten fußweg. Im Hotel kann man sich Fahrräder (Citybikes oder sehr gute vollgefederte carbon Mountainbikes von bmc) für angemessene preise leihen und damit Ausflüge auf…
Service und Personal sehr freundlich, Alles sehr sauber, Frühstück mehr als ausreichend, Top Lage für Mountainbiker und Wanderer! In seiner Kategorie und Preisklasse ein Top-Hotel am Gardasee
Wir waren von den Zimmern begeistert. Beim Frühstück mangelte es an nichts! Der Pool am Nachmittag, mit der Möglichkeit für alle Kinder auch springen und wirklich Badespaß haben zu können, war wunderschön. Am Abend saßen wir dann und den Weinlauben des Hauses und genossen den Rotwein.
Wir kommen schon seit vielen Jahren Immer wieder gerne zur Villa Stella!!! Auch nach diesem Kurztrip mal wieder das gleiche Fazit - einfach immer wieder schön !!!
Urlaub bei Freunden. Ankommen und Wohlfühlen.
Sport, Entspannung, Motorradstrecken, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder und freuen uns bereits darauf.