Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Preis und Leistung stimmen
Ich komme schon seit Jahren 2x pro Jahr in dieses Hotel, und fühle mich sofort wie zu hause. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer eine Reise wert
Wie immer war alles Bestens im Hotel Villa Stella, schönes Zimmer, tolles und umfangreiches Frühstück, super Service an der Bar.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Erholung!
Alles war wunderbar und sauber wie immer. Gerne wieder! Sehr freundlich, ruhig, zuvorkommend und immer eine Reise wert.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Pool, Fahradverleih und tollen Launchbereich. Sehr erholsam. Tolle Zeit verlebt. danke
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top-Hotel zum kleinen Preis
Ein kleineres Hotel bei dem es kaum etwas auszusetzen gibt. Sehr freundliches Personal. Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Selbst ein kleiner Fitnessraum mit ein paar Geräten ist vorhanden. WLAN ist überall, auch in der Bar und am Pool, sehr gut. Einziges kleines Manko: der Fernseher war schon arg klein.
Ida(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Alles gut, jedes Jahr mehrmals wieder. Nette Wirte, nettes Personal, sauber, super Frühstück (Waffeleisen bei den Kinder extrem beliebt)
Ute(51-55)Deutschland
Tolles hotel
Waren das zweite mal in folge in diesem hotel. Es stimmt einfach alles. Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Frische Brötchen, warme Waffeln und vieles mehr. Die Zimmer sind ansprechend mit schönem Bad. Kann das hotel zu 100 prozent empfehlen. Jederzeit wieder
Ilja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Sport-und Familienhotel
Unser zweiter Besuch im Jahr 2013 in der Villa Stella war leider von schlechtem Wetter geprägt. Trotzdem strahlt das Hotel eine angenehme und warme Atmosphäre aus.Wir freuten uns über gut beheizte Zimmer und es gab ausreichend warmes Wasser, denn dies ist zu dieser Jahreszeit in Italien nicht immer der Fall. Täglich wurde die Sauna beheizt und auch der Fitnessraum ist gut ausgerüstet. Im perfekt ausgestatteten Bikerraum, gab es Räder der Marke BMC zum testen. Auch für Segler bietet die Villa Stella mit einem…
Matthias(46-50)Deutschland
Top Bikeurlaub in Wohlfühlumgebung
Bikeurlaub in Wohlfühlumgebung, vom tollen Frühstücksbuffet über die gepflegte sehr saubere und ruhig gelegene Anlage mit Pool und Liegewiese bis zur familieren Betreuung durch Angelica und Alessandro und ihrem Team hier passt einfach alles. Wir waren jetzt zum zweiten mal da und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Heike(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel mit extrem symphatischen Perso
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer (normales Doppelzimmer) war viel größer als erwartet, sehr ansprechend und modern eingerichtet. Der TV ist vielleicht ein wenig klein geraten, da wir jedoch nicht zum Fernsehen Urlaub machen ist das kein Problem gewesen. Wir hätten uns eine Minibar/Kühlschrank gewünscht. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich, schon beim Frühstück wurde man mit einem Lächeln begrüßt. Das Frühstück an sich hat uns gut gefallen und war von der Auswahl her auch völlig in…