Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel am Gardasee, zentrumsnah
Wir waren nun schon mehrere Male in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es liegt ruhig, ca. 800 m vom Zentrum entfernt. Am Pool und im Garten ist es sehr ruhig und angenehm. Dennoch sind sowohl der See, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel, hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Super!
Wir haben bereits zum 4. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind nach wie vor total begeistert. Wir hatten immer ein Zimmer im Nebengebäude. Zimmergröße ist gut und besonders gefällt uns das bei diesen Zimmer der Garten direkt an die Terrasse grenzt. Wir waren immer zum MTB fahren in Torbole und es ist ein optimaler Ausgangspunkt um die Tour zu starten. Die Hilfsbereitschaft ist super, man erhält Tipps für Touren und Infos zu den Testbikes. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und es ist sehr familiär.…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr Hotel braucht man zum Wohlfühlen nicht
Hallo, wir waren zum Motorradfahren und Faulenzen da. Das Motorrad kann man in die Tiefgarage stellen. Perfekt. Die Zimmer und das ganze Hotel ist so wie es sein sollte. Wären alle Hotels so wie das Villa Stella, bräuchte man keine Seiten wie Holidaycheck usw. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und uns "Sauwohl" fühlen. Danke an das Personal und an alle. Ein kleinen negativ Punkt haben wir aber doch. Aus dem Frühstücksraum geht eine Rampe (Behinderten freundlich!) nach draußen. An unserem letzten Tag hat…
Sarah (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöne italienische Pension zum erholen
Schöne italienische Pension zum Badeurlaub machen und erholen. Toller Garten und saubere modern eingerichtete Zimmer mit Balkon.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Sehr zuvorkommende Eigentümer. Ruhig gelegen, man ist zu Fuß in 5 Minuten im Ortszentrum!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal.
Tolles Hotel für Sportler und Familien. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Freundliches und hilfreiches Team im Hotel. Sehr gepflegtes Hotel mit großem Garten und Pool.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sauberes Haus mit gutem Frühstück
Ein sehr freundliches Haus wo man sich gleich wohl fühlt. Für Räder gibt es eine Tiefgarage mit Service-Ecke Abendessen leider nicht möglich!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Villa Stella - Perfect
Fühlen uns schon seit Jahren bei Angelica und Alessandro wie zu Hause. Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und doch Zentral :-) Optimal für Biker, Segler und überhaupt Sportler. Alle die hier entspannten Sporturlaub machen wollen sind perfekt aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr zufrieden!
Ich bin schon des Öfteren in der Villa Stella gewesen und werde auch noch öfter dort Urlaub zum biken machen! Sehr freundliche Mitarbeiter, kostenfreies W-LAN, gutes Frühstück! Bis Bald
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne immer wieder !
Wie immer hervorragend, und jedesmal noch ein bischen schöner. Vielen Dank für die schönen Tage ! Bis nächstes Jahr ! Dominik