Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Neugierig? Na dann mal los!
Wir waren das erste Mal da und kommen sicher wieder, ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen, es ist in diesem Haus egal wohin man blickt überall sauber und aufgeräumt, man wird überall gegrüsst, sei es an der Rezeption, beim Betreten und Verlassen des Frühstücksraumes, von den Mitarbeitern die die Zimmer aufräumen. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, besitzt 2 Pools mit Rasenfläche rundherum, die Liegestühle holt man sich selber an den 2 extra gemachten Vorrichtungen und stellt sie auch wieder dort ab,…
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mountainbikerparadies
Alle Jahre wieder... Mountainbiken am Gardasee und die Zimmer in der Villa Stella! Freundlich, sauber rundum alles perfekt - freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Hubert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir werden wieder kommen !
Ideales Hotel für Mountainbiken, eigene Garage für die Fahrräder, tolle Touren direkt vom Hotel weg, ruhige Lage und doch in ca. 5 Minuten zu Fuss in Torbole Zentrum.
Toni(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Kurzurlaub
War wieder ein perfekter Aufenthalt. Hoffentlich kann das Villa Stella - Team dieses Niveau noch lange halten. freue mich schon auf das nächste mal!!!
Linguini(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt während einer Geschäftsreise
ruhige Lage, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre beim Frühstück, Umfang und Qualität beim Frühstück sehr positiv
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super für Radfahrer
Das Frühstück ist sehr vielseitig, reichlich und man bekommt auch es wird auch noch kurz vor Frühstücksende nochmals alles aufgefüllt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich immer zuvorkommend. Extra Garage für Fahrräder mit Montagemöglichkeit. Günstige Getränkepreise!!!
Esther & Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Modernes, gepflegtes, sportliches Hotel
Modernes, gepflegtes Hotel, welches sich den Themen Segeln, und Biken widmet und auch entsprechend eingerichtet ist. Die Zimmer im älteren Haus sind schön renoviert mit Laminatböden und Klimaanlage. Sie sind mittelgross, zweckmässig ausgestattet und sehr sauber, wie man es von einem 3-Sterne Hotel erwartet. Empfang und Aufenthaltsräume sind angenehm und schön dekoriert und es stehen viele Infobroschüren zur Auswahl. Die Bikes können in der Garage eingestellt werden. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und es…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
+Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter +Frühstücksbuffet ist sehr gut, super Kaffeemaschine +sehr schöner Garten, genügend Liegen, gemütliche Laube +Wohlfühlatmosphäre - leider sehr kleine Dusche
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Superangenehmes Hotel für Biker Segler und andere Sporturlauber.Zentral genug um alles zu Fuß zu erreichen und weit genug weg vom Torbole Trubel. Perfekter Ausgangspunkt für Biker und Radler. Freundlichkeit und Service allerbestes :-)))))
Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Biker die optimale Wahl
Gäste und Bikes sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Angst um sein Fahrrad muss hier niemand haben. Die tresorhafte Absicherung der Bikeunterbringung lässt einen in dieser Gegend gut schlafen. Seit 15 Jahren ist dieses Hotel im Frühjahr unsere erste Anlaufadresse. Für uns als Biker ist das reichhaltige Frühstück sowie die ruhige und entspannte Atmosphäre wichtig.