Gaby(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es gibt was, was besser wird, die Villa Stella
Was im Leben wird schon besser? Wir haben die Antwort - der Aufenthalt in der Villa Stella! Wir kommen nun schon seit 2009 an diesen wundernschönen Ort und könnten meinen, alles zu kennen. Jedes Jahr sind wir aufs Neue überrascht, mit welcher Überzeugung hier in diesem Hotel gearbeitet wird. Die Ausstattung ist Top, die Familie offen für alle Wünsche, welche man manchmal nicht mal äussern muss. Hier wartet man nicht, bis alles verfällt und abgewohnt ist, sondern investiert mit sehr viel Herz Jahr für Jahr aufs…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel Villa Stella ist ein gemütliches und angenehmes Hotel in der man sich wohlfühlen muss. Frühstück ist excellent. Mit frischen Waffeln, Rühreier und Spiegeleier , frisches Obst, tolle Kaffeemaschine, einfach alles was man zum Urlaub braucht. Die Anlage ist sauber und kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Sporthotel mit freundlichem Service
Durch den großen Fahrradkeller ist das Hotel für Mountainbiker hervorragend geeignet. Der Tag fängt mit einem tollen Frühstücksbüffet an und endet mit einem Spritz Aperol an der Hotelbar!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bikefestival
Nun schon fünf Jahre in Folge Gast und immer gut aufgehoben. Ruhige familiäre und freundliche Atmosphäre. Sichere Radunterbringung, Leihräder und gleichgesinnte Sportler im Hotel. Sehr zu empfehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Es war einfach ein schöner Aufenthalt
Man hat sich einfach rundum wohlgefühlt, hervorragendes Frühstück, wer hier nichts findet ist selbst schuld! Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Osternurlaub
Wie immer Spitze! Riesige Auswahl hochwertiger Mountainbikes. Sehr entspannende Atmosphäre in der Villa Stella. Nette Bedienung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nächstes Jahr wieder, so muss Urlaub sein.
Wir waren mit einer großen Gruppe Motorradfahrern vor Ort. Uns hat es sehr gut gefallen. Alles hat gestimmt. Service, Sauberkeit und Ambiente. Von uns Daumen Hoch. Freundliches und kompetentes Personal. Das einzige was zu bemängeln wäre das es wenig Abwechslung am Frühstücksbuffet gibt und das die Bargetränke bei der Abschlusszahlung nicht automatisch mit ausgewiesen werden. Alles ander kann man blind empfehlen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales Hotel für einen sportlichen Urlaub.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortskerns in ruhiger Lage. Durch die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und durch das Angebot im Hotel (Fahrradverleih, Fitnessraum, wunderbares Frühstücksbuffet etc.) ideales Hotel für einen sportlichen Urlaub.
Wp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bestes Hotel in Torbole
Zum 4. mal dort gewesen. Wie immer alles bestens u zur vollsten Zufriedenheit. Riesen Frühstücksbüffet, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel bestens zu empfehlen!
Wir waren schon mehrmals da und kommen immer wieder gerne. Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit usw. alles bestens.