Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Adresse mit gelungenem Service und Herz
Begeistert vom ersten Aufenthalt - komme definitiv wieder - gelungener Start in die Segelsaison 2013 - angenehme überzeugende Atmosphäre.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne
Freue mich immer wieder auf den Aufenthalt in diesem Hotel. Die ungezwungene Atmosphäre läßt einen anstrengenden Arbeitstag sofort vergessen!
David(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Villa Stella immer wieder schön
War schon ein paar mal in der Villa Stella. Es gelingt dem Hotel über Jahre eine solide Leistung und einen hohen Standart für diese Art von Hotel für Sportler ( Biker, Surfer, Segler usw) zu halten. Die Inhaberfamilie arbeitet täglich im Service bei Frühstück mit und ist immer präsent. Daher ist auch alles sehr geordnet im Hotel und im Garten. Der Neubau ist auch nach Jahren stylisch. Heute ist das in den neuen Motel One Standart bei der Zimmergestaltung . Es gibt für Auto und Bike optimale Parkplätze . Das…
10.05. - 08.07.262 ERW
Natali(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Wir kommen immer wieder sehr gerne in Ihr Haus. Wir fühlen uns rundherum wohl und gut aufgehoben. Wir haben unser Stammhotel für den Gardasee gefunden-.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren mit mehreren Freunden im Juni in der Villa Stella und alle würden beim nächsten Gardaseeurlaub sofort wiederkommen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Hotel, super freundliche Geschäftsleitung
Wir steigen seit Jahren regelmässig in Villa Stella ab, immer dann wenn wir zu einer Segelregatta in Riva bzw. Torbole sind, super freundliches Personal, fast schon familär, gute Erreichbarkeit, unkomplizierter und zuvorkommender Umgang mit den Gästen - Villa Stella gerne immer wieder :-)
Ilja(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Die vierte Buchung in 2012 spricht für sich...
Sehr schöne, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Trockenraum für Segelkleidung, Radkeller und Fitnessraum, große Lobby, Bar mit gratis Snacks am Abend, W-Lan, Außen- Pool und ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles läuft in einer ruhigen, sehr freundlichen und entspannten Atmosphäre ab. Es wird versucht jeden Wunsch zu realisieren. DAS Hotel für den sportlichen und Familiären Urlauber! Für die Hauptsaison empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung! Preis/Leistung ist Ok!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel wurde in den letzten Jahren erweitert und besteht aus Haupt- und modernem Nebenhaus. Ein familiär geführtes Hotel, familienfreundlich und vor allem auch Sportler freundlich. (Segeln und Biken) Die Anlage ist unglaublich sauber und gepflegt. Das Hotel selber bietet nur Frühstück an. Da Torbole aber ein Ort mit sehr vielen Restaurants ist, ist dies kein Nachteil. Wer gerne ein Lunchpaket für eine Tagestour haben möchte, kann dies einfach erhalten. Alle Nationalitäten, vor allem deutschsprachig und…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Für einen kurzurlaub zum mountenbiken das perfekte hotel.unkompliziert bei sonderwünschen. wir kommen besimmt wieder.
Gerdi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Service
Hier fühlt man sich nicht nur als Gast sondern als Familienmitglied. Sehr freundlicher Service! Es werden alle Wünsche erfüllt.