Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Sportlerhotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon mehrmals da und wurden noch nie enttäuscht. Gerade für Mountainbiker ist das Hotel mit seiner abschließbaren Tiefgarage mit kleiner Reparaturmöglichkeit und Waschplatz zu empfehlen. Darüber hinaus kann man sich auch immer wieder Testbikes ausleihen. Beim Frühstückbuffet ist vom Müsli über Kuchen, Eier, Wurst und Käse und Obst alles da, was das Sportlerherz begehrt. Abgerundet wird der Wohlfühlfaktor vom netten und hilfsbereiten Personal. Da geht man gerne wieder hin.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war prima, wie immer!
WIr freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt im Villa Stella und können es nur weiterempfehlen. Natürlich sind die Ansprüche verschieden, aber für uns passt es einfach. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder Erholung pur.
In kurzen Worten gefasst ''immer wieder gerne''. Rundum ein super Hotel mit tollem Personal. Herrlich ruhig gelegen und der Spaziergang in das Zentrum ist auch machbar. So stelle ich mir gelungenen Service vor.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Wir suchten für ein verlängertes Wochenende ein gemütliches, nicht zu großes, ruhiges Hotel, mit persönlicher Note. Das Hotel ist ideal zum entspannen (Pool / Garten / Liegefläche), aber auch relativ nah am Zentrum (Gehzeit ca. 8 min). Die Zimmer wurden neu renoviert, das Bad ist geräumig und eher 4*-Standard. Das Frühstück war sehr reichhaltig und mit Müsli - Joghurt - Wurst - Käse - Kaffevariationen - ...wirklich sehr lecker, besonders angenehm fanden wir das Frühstück draußen auf der Terrasse. Einziger kleiner…
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
SUPER, SONNE, SPORT > VILLA STELLA
Ganz tolle Atmosphäre in einer der schönsten italienischen Regionen am Gardasee. Super geeignet für Sporturlaube ob auf dem Bike, zum Wandern, Segeln oder Surfen. Jedes Jahr aufs neue traumhaft!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannende Tage am Gardasee in guter Location
Das Hotel ist sowohl gut geeignet als " Basis " für tägliche Outdoor Aktivitäten als auch nur mal einen Tag am Pool in gepflegter Gartenanlage abzuhängen .. Das Hotel ist im eher ruhigen Teil von Torbole gelegen. Aber in 10 Minuten ist man mitten in Torbole mit allen Geschäften und Bar's. Wir kommen gerne mal wieder .. es hat uns sehr gefallen
Peter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für Radfahrer
Freundliche und hilfsbereite Geschäftsführung und Mitarbeiter. Wohltuende familiäre Athmosphäre. Hervorragende Voraussetzungen für Radfahrer. Ausgezeichnetes Frühstück. Hoher Sicherheitsstandard.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Dieses familiär geführte Hotel war perfekt für unsere Wünsche und Ziele unseres Urlaubs. Es lädt zu einem erneuten Besuch ein und ich werde es in jedem Fall guten Gewissens weiterempfehlen. Die Besitzer des Hotels führen das Haus der Eltern mit viel Elan, Einsatzfreude und Kompetenz weiter. So wünscht man sich ein Hotel für Familien und Sportler.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub
Der Urlaub war sehr schön .Das Frühstück war gut und die gesamte Anlage war gepflegt. Der Pool war sauber und das Personal war sehr freundlich . Die Parkplätze sind etwas schmal aber sonst war alles super.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr entspannt!
Zimmer sehr ruhig. Zwar einfach ausgestattet aber sehr sauber und neu. Ein wirklich gutes Frühstück als idealen Startpunkt für Wanderungen und Rennradtouren. Super Rennrad-Garage!