Rik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Frühlingswoche am Gardasee
Wir haben im März 2012 eine tolle Woche im Hotel Villa Stella verbracht. Besonders gefallen haben uns folgende Dinge: 1. Die freundliche Atmosphäre und Hilfsbereitschaft des Besitzerpaares und aller Angestellten 2. Die stylischen Zimmer (wir hatten ein Zimmer im neuen Nebengebäude) 3. Die große Auswahl am Frühstücksbuffet und die Qualität der angebotenen Speisen. Neben dem "Standardangebot" gab es u.a. selbst gebackener Kuchen, verschiedene Müslisorten, verschiedene Croissants etc. Immer alles frisch!…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Sportlerhotel mit tollem Frühstücksbuffet
Schönes Sportlerhotel, ausgerichtet auf Fahrradfahrer, Surfer und Wanderer. Radgarage. Eher junges bis mittelaltes Publikum. Zimmer im Altbau modernisiert - Neubau können wir nicht beurteilen, muss aber beliebt sein, weil war schon ausgebucht. Zimmer nicht riesig aber auskömmlich. Schöner Balkon mit tollem Blick auf Monte Brione. Ruhig gelegen, etwas abseits des Rummels von Torbole direkt an der Hauptstr. Nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Tolles Frühstücksbuffet, wenig italienisches Frühstück: von…
Marian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub in sehr schönem Hotel
Schöner Urlaub, angenehme Urlaubsatmosphäre im Hotel. Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist zwar ca. 400m vom Strand entfernt, dafür aber sehr ruhig. Ideal Vorraussetzungen bietet das Hotel für Biker, da Fahrradabstellraum und Werkzeug vorhanden ist bzw. Tetsbikes ausgeliehen werden können. Im Hotel liegen zudem Informationsmaterial für Tourenvorschläge bereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel für Sportler und Familien
War schon mehrmals Gast in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr gepflegte Außenanlage mit Pool. Gutes und reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sowohl für Sportler (abgeschlossener Fahrradraum), als auch Familien geeignet.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Trail und MTB Tourenwoche
Wir sind eine Gruppe von 16 Mountainbiker und kommen schon seit vielen Jahren ins Villa Stella. Jedes Jahr sind wir willkommene Gäste und werden herzlich von den Besitzern Angelica und Alessandro empfangen. Für uns Biker ist bestens gesorgt, es fehlt an nichts, jeder Wunsch wir fast schon sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Besonders wichtig für uns Biker ist ein ordentliches Frühstück und das ist im Stelle richtig gut und vielseitig, um Längen besser als der sonst übliche Standard in Italien. Wer mal nicht zum…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel für Sportler
Wir kommen immer wieder gerne hierher, tolles Hotel für Sportler mit erstklassigem MTB Service, total freundliches Personal und lockere angenehmen Atmosphäre, die Zimmer und die ganze Anlage ist top gepflegt
Jörrg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes, familiär geführtes Hotel
Schönes, familiär geführtes Hotel mit tollem Pool,sehr gutem Frühstücks- Büfett,sehr hilfsbereiter Rezeption,schöne und sauber Zimmer,sehr großes Gelände um das Hotel,sehr nettes Personal.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Villa Stella - unser Favorit für Mountainbiking
Villa Stella ist ideal für Mountainbike-Ausflüge im nördlichen Gardasee-Gebiet. Wir sind seit Jahren Stammgast in der Villa Stella und fühlen uns dort sehr wohl. Tolle Zimmer im Neubau. Die Manager Angelica und Alessandro sind sehr hilfsbereit und Hotel-Profis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Hotel
Ich habe leider nur eine Nacht im Hotel verbringen können, diese war jedoch perfekt. Vom freundlichen Persona, den Zimmern bis hin zum Pool war alles perfekt. Besonders Motorrad- und Radfahrern kann ich dieses Hotel empfehlen. Es wird eine abgeschlossene und videoüberwachte Garage angeboten.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub zum Wohlfühlen!
Die Villa Stella ist ein familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche für uns offen ließ. Unser Zimmer war hell und sauber, der Balkon groß. Unsere Bikes und unser Motorrad waren im alarmgesicherten Keller gut aufgehoben. Das Auto und der Anhänger fanden im eingezäunten Hof genügend Platz. Das Personal war äußerst freundlich und die von der Chefin persönlich gebackenen Kuchen waren ein Gedicht. Kurz: Wir werden gerne wieder kommen.