Jörrg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes, familiär geführtes Hotel
Schönes, familiär geführtes Hotel mit tollem Pool,sehr gutem Frühstücks- Büfett,sehr hilfsbereiter Rezeption,schöne und sauber Zimmer,sehr großes Gelände um das Hotel,sehr nettes Personal.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Villa Stella - unser Favorit für Mountainbiking
Villa Stella ist ideal für Mountainbike-Ausflüge im nördlichen Gardasee-Gebiet. Wir sind seit Jahren Stammgast in der Villa Stella und fühlen uns dort sehr wohl. Tolle Zimmer im Neubau. Die Manager Angelica und Alessandro sind sehr hilfsbereit und Hotel-Profis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Hotel
Ich habe leider nur eine Nacht im Hotel verbringen können, diese war jedoch perfekt. Vom freundlichen Persona, den Zimmern bis hin zum Pool war alles perfekt. Besonders Motorrad- und Radfahrern kann ich dieses Hotel empfehlen. Es wird eine abgeschlossene und videoüberwachte Garage angeboten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub zum Wohlfühlen!
Die Villa Stella ist ein familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche für uns offen ließ. Unser Zimmer war hell und sauber, der Balkon groß. Unsere Bikes und unser Motorrad waren im alarmgesicherten Keller gut aufgehoben. Das Auto und der Anhänger fanden im eingezäunten Hof genügend Platz. Das Personal war äußerst freundlich und die von der Chefin persönlich gebackenen Kuchen waren ein Gedicht. Kurz: Wir werden gerne wieder kommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ankommen und sich wohl fühlen von Anfang an.
Modernes, sehr sauberes, Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Hier fült man sich sehr willkommen. Frühstück 1plus. Viele sportliche Gäste. Segler und Radfahrer sind sehr willkommen. Sehr gutes Preis Leitungsverhältnis. Super Stützpunkt für Aktive, Segler, Surfer, Biker etc. Haben uns selten so wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt, kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen. Einziges Manko ist die Parkplatzsituation, es ist nicht immer garantiert, dass ein kostenloser Parkplatz am Hotel zur Verfügung steht. Kommen gerne wieder.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütliches Hotel im Süden
Ein gemütliches Hotel am Gardasee, sehr ruhige Lage aber trotzdem ist man zu Fuss sehr schnell im Zentrum von Torbole; Optimal für Biker und Sportler (eigener Bikekeller, Fitness und Sauna) Sensationell ist die Kooperation mit BMC - es stehen täglich die neuesten Testbikes zur Verfügung. Das Hotelmanagement und Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Villa Stella gehört zu unserem Stammhotel am Gardasee !!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Villa Stella können wir absolut empfehlen!!
Sehr nettes und familiär geführtes Hotel. Hotelleitung und Personal kümmern sich stets um die Gäste. Sauberkeit und Service sind besonders positiv hervorzuheben. Die Hotelanlage incl. Poolbereich ist in einem sehr gepflegten Zustand. Für Bike-Ulauber: Es gibt abgeschlossene Fahrradräume im Hotel. Wir nutzen das Hotel für unsere MTB-Urlaube am Gardasee. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage ca. 10 Fussminuten vom Zentrum Torbole entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder... :-)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner geht´s fast nicht
Wir sind jetzt nun schon zum dritten mal im Stella. Ist immer eine sehr angenehme Atmosphäre. Gut zum relaxen, weit genug weg vom Trubel um Ruhe zu haben aber doch noch nah genug um per Pedes in Torbole umzuschauen. Alles in allem jederzeit wieder und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Rundum sorglos
Das "rundum sorglos" Paket - super Frühstück, das sogar für Dauersportler bis zum Abend reichen kann, "Erste Hilfe" bei Bikeproblemen und sehr hochwertige Leihfahrräder (Marke BMC: mtb & Rennrad). Sehr zuvorkommend bei jedweder Frage nach Ausflügen, Karten oder einfach nur Tipps für einen gelungenen Urlaub. Diesmal als Dienstreise mit mtb Ausflug und dank WLAN und LAN Anschluß mit Breitband ist auch das Büro daheim zu erreichen.