Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder! Alles perfekt!
Wir hatten hier einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren im neuen Nebengebäude untergebracht, die Ausstattung der Zimmer war daher perfekt. Sehr gepflegter Rasen und Gartenanlage. Auch zu Fuß ist man schnell im Zentrum von Torbole. Wenn wir wieder an den Gardasee fahren, dann würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Sporthotel, bestenfalls für den Ausklang einer Transalp oder Ausgangspunkt für MTB Touren im Umland. Das Gebäude, die Einrichtung und Außenbereiche sind modern und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Villa Stella
Sehr schöner Kurzurlaub, wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt, sehr nettes Team, Frühstück sensationell, das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, nur zu empfehlen, es fehlte an nichhts.........
Super Hotel für Sportler und nicht Sportler
Tolles Hotel
wir haben heuer das neunte Jahr in der Villa Stella verbracht , und es ist immer wieder wunderschön.
Einen sehr schönen Pool und viel Platz zum liegen.
Und das besondere , eine sehr schöne alte Weinlaube wo man die Abende mit eine Gläschen Wein geniessen kann.
Silvia und Peter
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel immer wieder sehr gern
sehr schönes Hotel sowohl für Singles als auch für Familien, waren zu 4 auf dem Rad unterwegs die Gegend ist einfach nur traumhaft, das Frühstück sucht in Italien seines gleichen, ansonsten sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich , wir fahren mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder in die Villa Stella
Ein sehr gelungenes Wochenende mit Freunden beim Biken in Torbole und Umgebung. Die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals (inkl Chefin) und das hervorragende Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Abend noch ein "Absacker" an der Bar und die Erinnerungen des Tages sprudeln nur so heraus. Eine echte Bereicherung, wie kommen wieder.
Volle Empfehlung für die Villa Stella.
Für einen Fühstück - Genießer wie mich, war das Buffett ein absoluter Traum.
Geräumige, saubere Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick auf die Berge.
Supernettes Personal und Besitzerfamilie
Super Mountainbike-Urlaub
Das Hotel (wir waren im Neubau) besticht durch Sauberkeit Freundlichkeit.
Für Leute die einen Mountainbike-Urlaub planen ist alles vorhanden (Abstellraum für die Räder mit Reparaturständer und Luftpumpe). Der Service war hervoragend. Das Frühstück sehr reichhaltig. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen.
Das Hotel überzeugt mit sehr guten Zimmern. Die Hotelumgebung ist liebevoll geplant und sehr gut im Stande gehalten.
Das Morgenessen ist gut. Der Kaffee sogar ausgezeichnet.
Es könne Velos gemietet werden, mit denen man die Umgebung erkunden kann
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es handelt sich um ein Sporthotel
Es ist ideal für einen Sportaufenthalt. Allerdings ist die ganze Gegend aussschliesslich für aktive Gäste geeignet.
Super Ideal für Familien mit Kindern