Ralf & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie immer perfekt
Wir kommen schon einige Jahre in unser geliebtes Villa Stella - es gibt für uns keine Alternative. Das ganze Team macht die wertvollsten Tage im Jahr immer wieder zu einem wunderbaren Erlebnis. Dafür ein grosses Dankeschön an Angelica, Alessandro, Mirco und Team
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelempfehlung
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit der Inhaber und des Personals. Man kann in großen Gruppen unkompliziert dort eine gute Zeit verbringen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preis/-Leistungsverhältnis
Wir waren schon öffters in diesem Hotel und fahren auch noch öfters hin, da wir immer wieder sehr zufrieden sind. Hier paßt das Preis/Lesitungsverhältnis auf alle Fälle. Alle Wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in der Villa Stella, immer wieder, prima.
Sehr gutes Hotel, in ruhiger Lage, modern eingerichtete Zimmer mit erstklassigem Bad, immer sauber und nett. Tolles hilfsbereites Team in allen Bereichen des Hotels. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Jürgen B.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Sorglos-Paket zum fairen Preis
Ein sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis, nettes Personal, nette Besitzer , nettes Flair ein rundes Urlaubs-Paket das passt Alles so gut, dass wir in ein paar Wochen zu unserem Alpencross-Abschluss schon wieder anreisen und sicherlich auch nächstes Jahr wieder kommen.
Ursula(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr freundlich, sauber, saubere Zimmer, alles bestens
sehr nettes freundliches hotel, sauber und kompetent, wir würden nächstes jahr wieder kommen.die umgebung war wunderschön, viele ausflugsmöglichkeiten zu fuß und mit dem rad und auto,für radfahrer super.
Veronique(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, aber nicht sehr sauber
Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok. Leider wurde das Zimmer nur sehr notdürftig geputzt, bei einem längeren Aufenthalt ist das dann nicht mehr unbedingt hygienisch. Für Kinder gibt es wenig Angebote, ist eher ein Sportler-Hotel. Beim Frühstück sind verschiedene Speisen (z.B. Milch) nicht gekühlt, wir hatten z.B. saure Milch beim Muesli.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Empfehlenswert
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Personal hilfsbereit und kompetent. Sehr empfehlenswert. Insbesonders für Segler und Biker. Super Frühstücksbuffet. Nettes Ambiente abends an der Bar !
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für Mountainbiker eine sehr gute Adresse
Als Mountainbiker fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und würde es zu jeder Zeit wieder buchen. Auch für normale Urlauber eine gute Adresse.Die nicht bewerteten Fragen kann ich nicht beurteilen,weil sie mich nicht betrafen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schön, gerne wieder.
War der perfekte Abschluß des Alpencross. Ruhig gelegen, schöne Anlage, schöne Zimmer. Sehr gute Bar. Räder gut untergebracht und ein super Frühstück mit Riesenauswahl. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.