Ilja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Villa Stella immer wieder ein Ort der Erholung!
Als Gast in der Villa Stella erwartet dich ein freundlicher und kompetenter Rundumservice. Pool, Fitnessraum, Bikes und Sauna - alles was ein Aktivurlauber braucht, ist vorhanden. Ein sehr gutes Frühstück und ein immer freundliches Team ist Standard.
Traudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäres und sportliches Hotel
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Aufenthalt in der Villa Stella wieder sehr genossen. Das herzlich geführte Hotel liegt in einer wunderschönen ruhigen Lage mit einem traumhaften Swimmingpool. Sport und Entspannung kann man hier super gut verbinden. Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Frühling am Gardasee ...
Sicher eines der besten Frühstücke am Gardasee. Frisches Obst und selbstgemachter Kuchen in Hülle und Fülle. Für abends gibt es gute Tipps zum Essen gehen und die Möglichkeit, entsprechend reservieren zu lassen (Hotel hat kein eigenes Restaurant).
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes, top gepflegtes und modernes Hotel
Wer ein schönes, gemütliches und ruhiges Hotel sucht ist hier genau an der richtigen Adresse. Das Personal ist super freundlich und das Hotel in einem spitzen Zustand. Es sind ein paar Meter in das Stadtzentrum von Torbule zu laufen, jedoch stört das nicht wirklich. Das Hotel hat einen integrierten Fahrradverleih. Das Frühstück ist sehr üppig und lecker. Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen. Wir kommen gerne mal wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Passt alles
Komme schon oft in die Villa Stella. Total freundlich und nett, aber trotzdem locker. Gerade für Sportler geeignet. Beim Frühstück immer alles da und reichlich Auswahl. Großer Keller für Mountainbikes.
HAns-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gardasee
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Angenehme , entspannte Atmosphäre.Die Lage des Hotels ist etwa einen Kilometer vom Zentrum entfernt und die Zimmer sind ruhig (kein Verkehrslärm).
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Villa Stella - auf jeden Fall wieder!
Wir sind für einem 5 Tage Aufenthalt (Mountainbike-Touren) zu Gast in der VILLA STELLA gewesen. Vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Team, Tiefgarage für Mountainbikes, abgesperrter Parkplatz für Gäste, Restaurant großzügig ausgelegt, Frühstücksangebot sehr vielfältig / reichhaltig auch hinsichtlich sportlicher Aktivitäten. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig in einer Anliegerstraße, ist sehr schön angelegt, superschöner Garten mit sehr sauberem Pool, Sonnenliegen sind auch da, toll zum Relaxen mit…
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Seit vielen Jahren sehr gut und sehr freundlich
gefällt mir immer wieder sehr gut, auch der Familie in Vorjahren. wir fühlten uns immer willkommen und wurden bei unseren Wünschen und Aktivitäten immer hervorragend und großzügig unterstützt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit top Service und super Erholungswert
TOP Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Spitzen Frühstücksangebot - wirklich nettes Personal. Sauberkeit der Anlage ist wirklich bemerkenswert !!! Ruhige Lage ,circa 10 Minuten Fußweg ins Zentrum. Sehr empfehlenswert !!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bestes Hotel in Torbole
Wie schon gesagt, für uns das beste Hotel in Torbole. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Hotel liegt sehr ruhig, der Garten mit Pool ist sehr schön und geplegt. Frühstückbuffet ist perfekt, lässt keine Wünsche offen. Freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste mal.